Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дельталеты конечно летают? Да? 🙂Не, в вакууме дирижбаньдели не летают... Кажись...)))))))))))
Самокритика только приветствуется!
ну почему же!? если дирижабль наполнить еще более легким... так сказать..не знаю как выразиться...... чем ничего.. 😀 😀 😀 то вполне полетитьНе, в вакууме дирижбаньдели не летают... Кажись...)))))))))))
у гусей достаточно жесткое мясо, но если його начинить антоновочкой... с рисом.. мммммм, да в духовочку.. эх, братцы! прямо скажу - вестчь!!!:exclamation
Вот те на, пусть лучше летают.
если дирижабль наполнить еще более легким... так сказать..не знаю как выразиться..
Так взлетный вес не станет меньше. ;Dесли його начинить антоновочкой... с рисом.. мммммм, да в духовочку.. эх, братцы! прямо скажу - вестчь
но если його начинить антоновочкой...
А к антиматерии огурчиков соленых, да того же гуся с антоновкой...))))если дирижабль наполнить еще более легким... так сказать..не знаю как выразиться..
Антиматерией 🙂
Мужик в бассейне на лодке ,отуда сбросил бооольшой камень за борт.
Вопрос: как изменится уровень воды в бассейне
Мужик в бассейне на лодке ,отуда сбросил бооольшой камень за борт.
Вопрос: как изменится уровень воды в бассейне .
Эт точно! Если какой-нибудь лодочник( не из нашегоЗависит от удельного веса камня.
Так-то оно так, ежели как что. А уж ежели там мол что дескать, тогда оно конечно! 😉Эт точно! Если какой-нибудь лодочник( не из нашего района форума) уделает камнем охранника, который препятствовал его эксперименту, то уровень в бассейне может повысится существенно даже до броска камня, при прямом участии пловцов в бассейне.
Интересно, когда и чем весь этот бред закончиться?