S
sun
Нет, просто показал почему ваш ответ полная ахинея, ибо из него следует, что аппарат груженный сверх максимального взлетного веса взлететь не сможет, а это полная чушь.Это вы мой ответ #6 перефразировали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, просто показал почему ваш ответ полная ахинея, ибо из него следует, что аппарат груженный сверх максимального взлетного веса взлететь не сможет, а это полная чушь.Это вы мой ответ #6 перефразировали?
Во всех документах, и вообще принято считать с крылом.Масса крыла для МДП учитывается или нет.?
Вот задачу задал-то! я как прочитал про гусей - мозг сломал! честно и откровенно не вьежьжяюю..??!!Господа! Вы чо друг другу мОзги трахаете? Какие троса? Какие купола? Ну ФАП откройте, наконец... Ещё задачу вспомните, когда гуси в фюзеляже летают.... Лень книжки почитать.... :STUPID
длины впп не хватит ;Dвзлетит гусь внутри фюзеляжа
Только если еще и весь воздух исчезнет внутри фюзеляжа... только взлететь тогда ему будет проблематично. 🙂Так самолет станет легче, если взлетит гусь внутри фюзеляжа? по идее- да. или я туплю по-тиху?
А причем зьдесь простите.. воздух?! Если я взлече на дельталете гипотетически с тем же гусем, и потом выпущу его, и он будет лететь рядом, ну прям сбоку в метре... то вы хотите сказать что в момент его "отделения" аппарат не станет легче? ах да, в самолете замкнутое пространство... ну так оно же не герметично! и где тогда эта грань "открытости" самолета? чёт я совсем запутался с энтими лебедями ;DТолько если еще и весь воздух исчезнет внутри фюзеляжа... только взлететь тогда ему будет проблематично. 🙂Так самолет станет легче, если взлетит гусь внутри фюзеляжа? по идее- да. или я туплю по-тиху?
К стати, вес воздуха в расчете самолета не учитывается... почемуто. 🙁
Гусь не может лететь сам со скоростью самолета, значит на его перемещение по-любому тратится энергия самолета. Если фюзеляж герметичный, то вес самолета никак не изменится, а если негерметичный - зависит от степени сквознаков, гуляющих в нем.ну так оно же не герметично! и где тогда эта грань "открытости" самолета?
Стало быть, если представить себе самолет загруженный гусями сверх своего взлетного веса, сидящими в креслах, то самолет не взлетит. И если вес гусей как раз является весом перегруза самолета, то стоит им повзлетать и начать кружить по салону, самолет вполне сможет оторваться от земли, но как только они усядутся вновь, то вся эта катавасия рухнет? ;D ;D ;D
Ого!!!. Сколько всего понаписано, а отлучился всего на пол дня.
Ребяты, мож я не правильно вопрос поставил.
Хочу понять вот такую аксиому, если крыло грузопод'емностью 450 кг, значит ли, что телегу можно грузить до указанного веса?.
То есть вес под крылом может быть 450 кг?
Всем спасибо.
Поправочка, вес вместе с крылом. 🙂вес под крылом может быть 450 кг?
общий вес с крылом не должен превышать 450кг. вес крыла однозначно учитывается!Ого!!!. Сколько всего понаписано, а отлучился всего на пол дня.
Ребяты, мож я не правильно вопрос поставил.
Хочу понять вот такую аксиому, если крыло грузопод'емностью 450 кг, значит ли, что телегу можно грузить до указанного веса?.
То есть вес под крылом может быть 450 кг?
Всем спасибо.
Сергей, а есть ли у Вас мысли по поводу гусей? поржем вместе...Ну ребяты вы МОЛОДЦЫ , ;D ;D ;D. я так давно уже не РЖАЛ. особенно понравилось про гусей , давайте мочите дальше.......