makss

makss

мечтаю, смотрю, изучаю
Всем здравствуйте! Долго думал отписаться о себе или нет, и вот решился. Меня зовут Максим, 32 года, офицер ВВС, в авиации можно сказать с детства (авиамодельный кружок, руководитель технарь в аэропорту, и все свободное время или на кружке или в порту, запах АН-2 помню до сих пор, в более старшем возрасте ближе к окончанию школы друг отца КВС АН-2 брал меня на патруль лесов и понюхав неба с места 2-го пилота не могу успокоиться до сих пор) В летное по ряду причин не пошел (90-е годы, сами понимаете АЭРОФЛОТ разваливался, пилотов увольняли пачками, нужно было думать о будущем) поэтому посоветовавшись с родителями поступил в Иркутский ВАИИ факультет АРЭО. В небо тянет как говориться аж зубы ломит, ближайши ароклуб в 250 км, можно конечно съездить и разок пролететь, чую потом вообще покоя небудет, обучаться порядка 112 вылетов не реально. Вот и приходиться, обслуживать истребители, пускать RC модели и летать в флайсиме (налетал порядка 300 часов, из них 170 он-лайн). Зачем пишу все это, сам не знаю, интересно мне здесь читать как летаете, строите, продаете, советуетесь, подкалываете, ругаетесь. Ну примерно вот так.

...мотодельта не спасёт...только самолёт... 

"Борис, ты не прав" (с) Егор Л.

@ makss Так в чем проблема-то? Оцените свой бюджет, оцените инструмент в сарае, выберите, что по силам - купить или построить. Через год-два будете полноправным, пардон, членом.
Правило простое: если хочешь - делаешь. Если не делаешь - значит, не очень хочешь.

Ого, не думал что так быстро ответы появяться. Строить однозначно нет, 2-4 летные смены в неделю + наряды отбирают все силы и время. Про купить промыл весь мозг себе и супруге, нравиться скай, но сначала хочу его руками потрогать, пообщаться с хозяином. Но наверно не осилю, даже если найду сильно бу и не дорого.

Да конечно нет. Сердцем чую, строить не мое. Не смотря что технарь. Я совершенно недавно на сайт Ваш набрел, и даже представить не мог себе сто столько людей строят и летают, честно говоря думал что летают в клубах, несколько человек строителей, ну и олигархи конечно. А оно воно как.

Строить, оно, конечно,.. не для всех. Вы бы рассекретили свои координаты, тут народ со всех концов, может статься, что возле вас кто и летает ППП.

Назад
Вверх