MB2-02 "Minibulle"

Близится день Х!

FB_IMG_1602066124264.jpg

FB_IMG_1602066111468.jpg

FB_IMG_1602066118921.jpg

FB_IMG_1602066099230.jpg

FB_IMG_1602066104883.jpg

FB_IMG_1602066144013.jpg

FB_IMG_1602066150998.jpg

FB_IMG_1602066130381.jpg

FB_IMG_1602066136246.jpg

))) отличное решение. Постеснялся посоветовать, сами всё сделали)) изготовление фонаря по типу Ме 109 К, откидываюшая часть)) 👍👍👍

Ну, красовец, супер..........фонарь все таки решили сделать наборным и правильно, в полете этих перемычек и силового набора почти не замечаешь. 👍 Советую только ограничители поставить под более прямым углом/может складные какие/ в поле ветер может запросто опрокинуть фонарь назад.

FB_IMG_1602066124264.jpg

Вы строите этот самолёт для продажи за границу? На борту написано по английски, что этот самолёт построен в память Вашего Друга Олега Маркова ( у которого я однажды был в гостях), и который отправился на Небеса. С уважением.

Вы строите этот самолёт для продажи за границу? На борту написано по английски, что этот самолёт построен в память Вашего Друга Олега Маркова ( у которого я однажды был в гостях), и который отправился на Небеса. С уважением.
Этот самолет я строю в дань уважения к моему другу Олегу Маркову,который начинал строить этот аэроплан.Олег умер весной...Я решил завершить начатое им дело.

Господин Яблоков, я так понимаю, что на консоли этого самолета, как и на мышонке , узел крепления подкоса и корневой узел крепления крыла к фюзеляжу одинарные, и только с одной стороны лонжерона?

Господин Яблоков, я так понимаю, что на консоли этого самолета, как и на мышонке , узел крепления подкоса и корневой узел крепления крыла к фюзеляжу одинарные, и только с одной стороны лонжерона?
Да все верно.

Не у всех хватает терпения и уверенности, что всё сделано хорошо, чтобы полностью доделать и покрасить самолёт перед первым взлётом. Я восхищаюсь качеством исполнения ваших самолётов и сам стремлюсь к подобному. Удачи в испытательных и дальнейших полётах!

Здорово выглядит. Почему фонарь решили клепать, а не клеить? Это не ухудшает аэродинамику?

Не у всех хватает терпения и уверенности, что всё сделано хорошо, чтобы полностью доделать и покрасить самолёт перед первым взлётом.
Тут хватает терпения и на прицепы и на ложементы! Все таки авиамодельное прошлое затачивает потенциального самодела в нужном направлении!

Назад
Вверх