maverick
Учусь учиться.
А что за Андрей)Вон у Беларуси Андрей уже как пирожки их начинает выпускать, и продаются как на рынке кабачки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за Андрей)Вон у Беларуси Андрей уже как пирожки их начинает выпускать, и продаются как на рынке кабачки.
Этот самолет я строю в дань уважения к моему другу Олегу Маркову,который начинал строить этот аэроплан.Олег умер весной...Я решил завершить начатое им дело.Вы строите этот самолёт для продажи за границу? На борту написано по английски, что этот самолёт построен в память Вашего Друга Олега Маркова ( у которого я однажды был в гостях), и который отправился на Небеса. С уважением.
Угу,))) и вас тоже..!Немцы отличные технари)Есть чему поучиться у них!
Да все верно.Господин Яблоков, я так понимаю, что на консоли этого самолета, как и на мышонке , узел крепления подкоса и корневой узел крепления крыла к фюзеляжу одинарные, и только с одной стороны лонжерона?
Тут хватает терпения и на прицепы и на ложементы! Все таки авиамодельное прошлое затачивает потенциального самодела в нужном направлении!Не у всех хватает терпения и уверенности, что всё сделано хорошо, чтобы полностью доделать и покрасить самолёт перед первым взлётом.