Андрейка67 Да сбудется же когда-то, моя мечта! Откуда Нижегородская область 29 Май 2021 #61 мир сказал(а): Книга была подарена топикстартеру. Нажмите, чтобы раскрыть... А это кто? Конструктор или пилот?
мир сказал(а): Книга была подарена топикстартеру. Нажмите, чтобы раскрыть... А это кто? Конструктор или пилот?
Андрейка67 Да сбудется же когда-то, моя мечта! Откуда Нижегородская область 29 Май 2021 #62 Андрейка67 сказал(а): А это кто? Конструктор или пилот? Нажмите, чтобы раскрыть... Я сейчас читаю здесь на реаа, инструкцию начинающему, как правильно взлетать! Здорово!!!
Андрейка67 сказал(а): А это кто? Конструктор или пилот? Нажмите, чтобы раскрыть... Я сейчас читаю здесь на реаа, инструкцию начинающему, как правильно взлетать! Здорово!!!
P pilot29_v2 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 29 Май 2021 #63 Первая часть первой части. Вложения trainig_to_flight1-1.pdf trainig_to_flight1-1.pdf 581,2 КБ · Просмотры: 467
P pilot29_v2 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 29 Май 2021 #64 Вторая часть первой части. Вложения trainig_to_flight1-2.pdf trainig_to_flight1-2.pdf 1,9 МБ · Просмотры: 366
P pilot29_v2 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 29 Май 2021 #65 Вторая часть (на местный сервер не пролезает по объёму). training to flight2.djvu Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru
Вторая часть (на местный сервер не пролезает по объёму). training to flight2.djvu Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru