Методы развода участников форума на живом примере

Ув Админ! Я же все объяснил про фото. Что касается стоимости, то он обошелся мне в 35 тыс руб. без мотора и без трубок. То есть еще накидывайте 30+30тыс по ценам серии.

про стоянку вы видимо Московские цены "озвучили". На перефирии в 10 раз меньше. А то и бесплатно стоит.
Короче пост №156 пункт №1. Все яснее и яснее проявляется. 

Вы видимо знаете цены на периферии солнечной системы. В Тверской и Калужской обл ценник именно такой, где-то можно приютиться за половину цены. Я платил почти 200$ за ангар во Владимире (не ближний свет ездить), только это с учетом того, что этот ангар достался в наследство и в этом веке в него денег никто не вкладывал. Он уже амортизирован на 200%. Как только Вы столкнетесь с владельцем нового ангара, никакого разговора про 50$ в месяц не будет. Сейчас тенденция следующая - владелец ВС за свои деньги строит ангар, а потом ещё и аренду платит с площади под ангаром. При этом ангар является собственностью владельца аэродрома.

Смотри, помещение нужно примерно 600-800 м^2 (останется даже место для хранения нескольких десятков с отстыкованными крыльями). Это примерно 100-200 т в месяц аренды. У нас по крайней мере в Ставрополье. А у автора вроде есть помещение, вернее строится. Поэтому это вопрос ОТПАДАЕТ,

Вот тут Вы наступаете на классические детские грабли  :IMHO Если человек владеет помещением, оно для него в расчетах стоит ровно столько, за сколько он мог бы сдать это помещение в аренду. Иначе начинается перекладывание денег из кармана в карман, при этом денег больше не становится. Я вывожу производство из Москвы ровно по той причине что это высоко серийное крупнотоннажное производство довольно дешевого продукта. 1000 тонн товара в месяц это большая нагрузка на транспортный трафик, а рентабельность довольно скромная при огромной серийности и почти тотальной автоматизации. Нет почти никаких дальнейших методов уменьшения себестоимости как уехать на более дешевые площади, дешевый ток и газ, дешевую рабочую силу, а освободившиеся площади отдать под аренду бизнесу с меньшим товарооборотом и большей рентабельностью.

Вы знаете, я искренне хочу помочь Вам разобраться в экономике.
Зачем Вы это делаете? Вас же не хотят слушать.
А мне казалось, что хотят, просто не умеют 🙂 
Это Вам казалось. Кто хочет, тот слушает.

Вы знаете, я искренне хочу помочь Вам разобраться в экономике.
Зачем Вы это делаете? Вас же не хотят слушать.

Поделиться возможным, а иногда и точным расположением "граблей". Совершенно не важно, что именно сегодня до кого-то не дойдет суть. Прочитают завтра или через месяц. Возможно кто-то другой, в будущем, имея аналогичные планы, заглянет в ветку и немного остынет.

Что касается стоимости, то он обошелся мне в 35 тыс руб. без мотора и без трубок. То есть еще накидывайте 30+30тыс по ценам серии. 

Вы опять перепутали свои затраты с себестоимостью. Это как говорят в Одессе три разные вещи.

ЗЫ. Военным не нужен самолет за 100 тыс. руб. От него очень тяжело "отпиливать" деньги на содержание генеральских дач. Крошка слишком мелкая получается. Скажите им что стоит 200 тыс. долл. и пообещайте что 3/4 отдадите налом, тогда заказ большой партии будет обеспечен  ;D Большинство военных тендеров делается именно так. Недавно смотрел распечатку, почем военные покупают свои игрушки. Я в розницу патроны в охотничьем магазине беру 7.62Х39 и 7.62Х54R дешевле на много. Поучаствовал бы с удовольствием в тендере, но в магазин их привозят всего по несколько тысяч, а на руки я не больше 400 штук за раз могу взять. Не набегаешься с этими поставками для армии  🙁. Эх, ходил бы сейчас в портянках от Картье  ;D.

Есть непреодолимый задор строить СЛА серийно, в Калужской обл. при гос. поддержке. Нужны единомышленники: специалисты и любители, может просто неравнодушные. Всем буду рад!!!! 
Неплохой проект где то был, дельта-трактор называется.

2 Velocity: с арендой это мой любимый пример. Огромное количество владельцев помещений полагают, что владеют рентабельным бизнесом, в то время как на самом деле владеют востребованными помещениями.

Deniz установил рекорд.За один световой день открыто семь страниц темы.А еще и не все подтянулись.
У меня такой вопрос;как была определена цена в 300-500 т.р.?Deniz, ее предложили те кто финансируют проект,или Вы сами предполагаете такую цену?
Чтобы не отстать от многих других,предлагаю еще и такой вариант;-уже было предложено,РП-200 Observant-а -самый народный из народных,самый российский из российских.Самолет Luciole MC30-затраты меньше 10.000 долл. включая инструмент и обустройство гаража.Имея в кармане 15 млн.и одного авиаконструктора с небольшой бригадой толковых рабочих, Вы,конечно, построите несколько самолетов.Переродится ли это занятие в авиапроизводство будет зависеть от дальнейшей помощи тех же дядей и Вашей личной предприимчивости.Имея такую финансовую возможность,есть смысл ввязаться.При этом делать все в глубокой конспирации,чтобы компетентные господа не подозревали о Вашем существовании,не пытаться преодолеть все бырократические ямы сразу,тратить деньги на реальное производство.И вот, когда  будет уже несколько готовых к полету самолетов,Вас никто не посмеет посадить.Потому-что уже нет председателя Фунта,а есть отечественный производитель СЛА.....Но,уж больно все не похоже на правду,особенно как Вы этих кремлевских на бабло развели.В любом случае,желаю удачи.

2 Velocity: с арендой это мой любимый пример. Огромное количество владельцев помещений полагают, что владеют рентабельным бизнесом, в то время как на самом деле владеют востребованными помещениями. 
Точнее не скажешь  😀
Я как-то по молодости несколько лет не мог поднять руку на уникальный пресс с роботом. Таких прессов было всего два в стране. У меня и где-то на Урале. Немецкий, купленный буквально в 90-х. Достался вместе со зданием т.к. здание мне продали а пресс вывезти без разборки здания невозможно. Его строили вокруг этого пресса. Я все жалел материальную ценность, но в конце концов договорился со знакомыми армянами о его демонтаже. Демонтаж за их счет, а металл с пресса их. Спилили за неделю эту громадину и вывезли. За пару лет аренды я получил доход, равный стоимости этого пресса, но получил урок. Потери от не принятого вовремя решения составили цену большую, чем стоимость этого пресса  🙁 С тех пор стараюсь хранить только крайне необходимые вещи и на неликвидных площадях. Остальное дешевле отдать даром, а иногда стоит и немного доплатить за быстрый вывоз.

Недостаточная емкость рынка обусловлена высокой ценой, не более того...
Недостаточная ёмкость рынка объясняется тем,что подавляющему большинству наших соотечественников самолёты вовсе не надобны. Ни за 300 тыщ,ни за 1рупь! Летать им боязно,да и интересы совершенно другие.

Хлопцы.о чём паника? Дурилка картонная чистой воды:разницы никакой-строить самолёты или шить тюбетейки,просто про самолёты звучит красивей и денег можно выбить побольше.чем на тюбетейки. 90 процентов получит задолбанный дядя из застенок Кремля-все какая никакая прибавка к зарплате,на 100 тысяч купят фанерный самолётик,поносятся с ним как дурни,вроде как что-то сделали,пару копеек перепадет моряку-романтику ну и потихоньку все всё забудут.
Не забывайте-Вы живёте в государстве воров в законе.и иллюзии это самый большой змей,который может запустить человек...

Точнее не скажешь  😀
Я как-то по молодости несколько лет не мог поднять руку на уникальный пресс с роботом. Таких прессов было всего два в стране. У меня и где-то на Урале. Немецкий, купленный буквально в 90-х. Достался вместе со зданием т.к. здание мне продали а пресс вывезти без разборки здания невозможно. Его строили вокруг этого пресса. Я все жалел материальную ценность, но в конце концов договорился со знакомыми армянами о его демонтаже. Демонтаж за их счет, а металл с пресса их. Спилили за неделю эту громадину и вывезли. За пару лет аренды я получил доход, равный стоимости этого пресса, но получил урок. Потери от не принятого вовремя решения составили цену большую, чем стоимость этого пресса  🙁 С тех пор стараюсь хранить только крайне необходимые вещи и на неликвидных площадях. Остальное дешевле отдать даром, а иногда стоит и немного доплатить за быстрый вывоз.
У вас там сейчас никаких роботов с прессами не нужных не завалялось ? Готовы  демонтировать!  🙂

Граждане, вот представляете в чем разница. Вчера я в первый раз в жизни был на форуме (вообще ) и целый световой день некоторые товарищи вели палемику...Целый день...А другие люди Ничего не написав на форуме просто вышли на связь со мной, и решилась бОльшая часть проблем... От сюда вывод: кто-то еб..т , а кто-то дразница. Мне искренне жаль что у кого-то не пошла тема роботов с прессами и т.п. Когда мы не видим разницу- мы делаем все через задницу.. Там один добрый человек выше сказал, что 7 страниц за несколько часов- это что-то вроде рекорда...А я просто хотел спросить совета у более опытных людей. Слава богу, что такие нашлись... А что касается проблем, чем больше их расставить перед началом мысленно, тем непреодолимей они будут в жизни... Спасибо всем, за неравнодушие. Вы отличные ребята.... )))спасибо

Все что можно выбросить, выбрасывается почти моментально. Это надо ждать момент. Ко мне Коля Штукарев приезжал в гости, а мне на глаза попался бесхозный фрезерный станок. Подарил. Это происходит от случая к случаю.

Есть вроде бетонные плиты кое какие (стеновые, столбы, лестничные марши). Отдам даром, после того как немного растает снег. Туда пока не проедешь через снегохранилище. Самовывоз.

Если ты суешь свой нос мне в задницу, то получается у меня нос в заднице, и у тебя нос в заднице...Но это не одно и тоже...

Граждане, вот представляете в чем разница. Вчера я в первый раз в жизни был на форуме (вообще ) и целый световой день некоторые товарищи вели палемику...Целый день...А другие люди Ничего не написав на форуме просто вышли на связь со мной, и решилась бОльшая часть проблем... От сюда вывод: кто-то еб..т , а кто-то дразница. Мне искренне жаль что у кого-то не пошла тема роботов с прессами и т.п. Когда мы не видим разницу- мы делаем все через задницу.. Там один добрый человек выше сказал, что 7 страниц за несколько часов- это что-то вроде рекорда...А я просто хотел спросить совета у более опытных людей. Слава богу, что такие нашлись... А что касается проблем, чем больше их расставить перед началом мысленно, тем непреодолимей они будут в жизни... Спасибо всем, за неравнодушие. Вы отличные ребята.... )))спасибо
Браво, парень. Профессиональный тролль, умелый провокатор. Развел всех и смотался. Ну ладно, глядишь, на отпиленное купишь себе хоть машину приличную или дажн квартирку. Это тоже бизнес, без всех этих заморочек с себестоимостью и окупаемостью, но с неплохой прибылью. Даже специализированный сайт есть: rospil.info

Зря ВЫ так 28-й. Только чистые помыслы зажигают души людей. Я прекрасно вижу что вы отличный специалист в своей области, я это уважаю. Но простите я пока если вы не против здесь посижу...А что касается распила, я люблю это дело))) но в данном случае- думаю о великом... Простите если сложилось неправильное представление обо мне...

кто-то еб..т , а кто-то дразница. 
Вот когда ты выставишь на продажу за 300 - 400 т.р., произведенный тобою первый самолет, тогда и будет ясно чем ты тут занимался.

У нас по плану когда полет на Марс? В этой пятилетке? (с)

Назад
Вверх