SunF
Летайте безопасно!
Ну сказано ведь - засекречено по приказу военных! Тссс! Кругом враги.Так где же фото этого чуда за 100 тыс. руб.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну сказано ведь - засекречено по приказу военных! Тссс! Кругом враги.Так где же фото этого чуда за 100 тыс. руб.?
Зачем Вы это делаете? Вас же не хотят слушать.Вы знаете, я искренне хочу помочь Вам разобраться в экономике.
про стоянку вы видимо Московские цены "озвучили". На перефирии в 10 раз меньше. А то и бесплатно стоит.
Короче пост №156 пункт №1. Все яснее и яснее проявляется.
Смотри, помещение нужно примерно 600-800 м^2 (останется даже место для хранения нескольких десятков с отстыкованными крыльями). Это примерно 100-200 т в месяц аренды. У нас по крайней мере в Ставрополье. А у автора вроде есть помещение, вернее строится. Поэтому это вопрос ОТПАДАЕТ,
А мне казалось, что хотят, просто не умеют 🙂Зачем Вы это делаете? Вас же не хотят слушать.Вы знаете, я искренне хочу помочь Вам разобраться в экономике.
Это Вам казалось. Кто хочет, тот слушает.А мне казалось, что хотят, просто не умеют 🙂Зачем Вы это делаете? Вас же не хотят слушать.Вы знаете, я искренне хочу помочь Вам разобраться в экономике.
Зачем Вы это делаете? Вас же не хотят слушать.Вы знаете, я искренне хочу помочь Вам разобраться в экономике.
Что касается стоимости, то он обошелся мне в 35 тыс руб. без мотора и без трубок. То есть еще накидывайте 30+30тыс по ценам серии.
Неплохой проект где то был, дельта-трактор называется.Есть непреодолимый задор строить СЛА серийно, в Калужской обл. при гос. поддержке. Нужны единомышленники: специалисты и любители, может просто неравнодушные. Всем буду рад!!!!
Точнее не скажешь 😀2 Velocity: с арендой это мой любимый пример. Огромное количество владельцев помещений полагают, что владеют рентабельным бизнесом, в то время как на самом деле владеют востребованными помещениями.
Недостаточная ёмкость рынка объясняется тем,что подавляющему большинству наших соотечественников самолёты вовсе не надобны. Ни за 300 тыщ,ни за 1рупь! Летать им боязно,да и интересы совершенно другие.Недостаточная емкость рынка обусловлена высокой ценой, не более того...
У вас там сейчас никаких роботов с прессами не нужных не завалялось ? Готовы демонтировать! 🙂Точнее не скажешь 😀2 Velocity: с арендой это мой любимый пример. Огромное количество владельцев помещений полагают, что владеют рентабельным бизнесом, в то время как на самом деле владеют востребованными помещениями.
Я как-то по молодости несколько лет не мог поднять руку на уникальный пресс с роботом. Таких прессов было всего два в стране. У меня и где-то на Урале. Немецкий, купленный буквально в 90-х. Достался вместе со зданием т.к. здание мне продали а пресс вывезти без разборки здания невозможно. Его строили вокруг этого пресса. Я все жалел материальную ценность, но в конце концов договорился со знакомыми армянами о его демонтаже. Демонтаж за их счет, а металл с пресса их. Спилили за неделю эту громадину и вывезли. За пару лет аренды я получил доход, равный стоимости этого пресса, но получил урок. Потери от не принятого вовремя решения составили цену большую, чем стоимость этого пресса 🙁 С тех пор стараюсь хранить только крайне необходимые вещи и на неликвидных площадях. Остальное дешевле отдать даром, а иногда стоит и немного доплатить за быстрый вывоз.
Браво, парень. Профессиональный тролль, умелый провокатор. Развел всех и смотался. Ну ладно, глядишь, на отпиленное купишь себе хоть машину приличную или дажн квартирку. Это тоже бизнес, без всех этих заморочек с себестоимостью и окупаемостью, но с неплохой прибылью. Даже специализированный сайт есть: rospil.infoГраждане, вот представляете в чем разница. Вчера я в первый раз в жизни был на форуме (вообще ) и целый световой день некоторые товарищи вели палемику...Целый день...А другие люди Ничего не написав на форуме просто вышли на связь со мной, и решилась бОльшая часть проблем... От сюда вывод: кто-то еб..т , а кто-то дразница. Мне искренне жаль что у кого-то не пошла тема роботов с прессами и т.п. Когда мы не видим разницу- мы делаем все через задницу.. Там один добрый человек выше сказал, что 7 страниц за несколько часов- это что-то вроде рекорда...А я просто хотел спросить совета у более опытных людей. Слава богу, что такие нашлись... А что касается проблем, чем больше их расставить перед началом мысленно, тем непреодолимей они будут в жизни... Спасибо всем, за неравнодушие. Вы отличные ребята.... )))спасибо
Вот когда ты выставишь на продажу за 300 - 400 т.р., произведенный тобою первый самолет, тогда и будет ясно чем ты тут занимался.кто-то еб..т , а кто-то дразница.