Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
Граждане, вот представляете в чем разница. Вчера я в первый раз в жизни был на форуме (вообще ) и целый световой день некоторые товарищи вели палемику...Целый день..
Я могу себе позволить часами общаться с людьми как на форуме, так и в живую. Все на предприятии работает без моего участия. Для этого есть команда. Я лишь занимаюсь новыми технологиями и стратегическими вопросами. Это отнимает некоторое время, но очень небольшое.
Темы с прессом никакой и не было. Его можно было сбагрить за деньги, но стоимость его хранения в какой-то момент превысила его коммерческую цену. Я привел это как один из множества примеров, что не все в бизнесе так в лоб происходит, как рассказывают теоретики. Пресс нужно было уничтожить на следующий день, после подписания акта о передаче помещения. Бережливость и халява иногда влетают в реальную копейку :IMHO
Очень рад за Вас, форум помог найти людей с проектом и пониманием что надо делать. Могу только пожелать Вам творческих успехов. Хотя гложат меня сильные сомнения что получится хоть 5% от планируемого. Примеров тому масса. Через пол года все забудут о Вашем начинании. Я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь 😉
Плохо не тогда, когда деньги начинают заканчиваться, а тогда, когда они заканчивают начинаться. У Вас это произойдет очень скоро 🙁