Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Движок ладно дорого стоит. Согласен. Ну винт-то наверное можно и самому изготовить. На оригиналах Пайпера стоит деревянный винт. Или изготовление винта из дерева законом карается?
Будут! :IMHOв России нет достойных и самое главное доступных двигателей для малой авиации.
иронизировать-то не надо, однако. Лучше поподробнее объяснил бы. 😉Движок ладно дорого стоит. Согласен. Ну винт-то наверное можно и самому изготовить. На оригиналах Пайпера стоит деревянный винт. Или изготовление винта из дерева законом карается?
Да, а потом ещё и гайки самому из прутка. Это не сложно, однако как показывает практика проще и дешевле бывает купить готовое изделие.
неужели выбирать не из чего? Сомневаюсь. 😎Товорищи бизнесмены или желающие ими стать. Правильно было замечено двигатель это примерно треть стоимости самолета.
Вот вам и реальный способ раскрутится - в России нет достойных и самое главное доступных двигателей для малой авиации.
За то есть производственные мощьности которые способны эти потребности удовлетворить при должном фигансировании. Если решить эту проблему этому человеку цены не будет.
К счастью даже не жду... ;DHeliRus - не поступили вам средства на счет??)))))
Товорищи бизнесмены или желающие ими стать. Правильно было замечено двигатель это примерно треть стоимости самолета.
Вот вам и реальный способ раскрутится - в России нет достойных и самое главное доступных двигателей для малой авиации.
За то есть производственные мощьности которые способны эти потребности удовлетворить при должном фигансировании. Если решить эту проблему этому человеку цены не будет.
Если бы я хотел "откусить" от пирога, зачем мне тогда ваш форум. Откусить всегда проще, чем что-то сделать...Дело не в себестоимости и марже и т.д. ,дело в другом- в желании или не желании. Закончатся эти 15 лямов, найду еще 150, главное делать, а не искать причины по которым не делать.. Раз вы опытный предприниматель, то должны знать одну важную вещь: кто бы тебе чего не говорил, делай свое дело..Иди к своей цели. Помните сказку " Алиса в стране чудес", где она спрашивает у кота-" а какую дорогу мне выбрать?", а он ей- " а куда ты хочешь придти? Алиса ответила "мне не важно куда"...на что кот заметил " тогда иди по любой дороге..." Это символично.....
пардон, мсье ;DК счастью даже не жду... ;DHeliRus - не поступили вам средства на счет??)))))
to avia123
осторожнее с пальцами... на производстве
иронизировать-то не надо, однако. Лучше поподробнее объяснил бы.