Методы развода участников форума на живом примере

рынка по сути- нет... Юрий К, когда вы сберетесь что-нить делать, начинайте с анализа рынка, или с анализа на яйцеглист, у каждого свой путь..

рынка по сути- нет... Юрий К, когда вы сберетесь что-нить делать, начинайте с анализа рынка, или с анализа на яйцеглист, у каждого свой путь..

Ваш путь может привести в тюрьму за разбазаривание государственных средств. Может те люди, которые хотят вам дать денег решили сделать из вас "козла отпущения"?

Прочитал все страницы..
Собственно, очень похоже на форум..

От себя хочу, только, пожелать удачи денизу!
Свяжитесь с Тони Ильевым из Болгарии.
У него двухместный самолёт, металлический, может получиться в ваших запросах.

Все всё правильно и умно говорят. Но, иногда, жизнь делает выкрутасы..

Я Вам искренне желаю успехов на столь тернистом пути, без шуток! И буду только рад, если Ваша затея будет реализована!

Спасибо АК , но я уже определился с проектами. Теперь хочу поддерживать сию ветку с целью он-лайн пособия для скептиков.. И может быть все таки моя тема "поиск единомышленников", станет полезной не только для тех кто хочет "услышать" веские аргументу в пользу того, что все так плохо и сложно, что не стоит и начинать, а действительно инструментом для сплочения позитивнонастроенных и уверенных в своих силах людей. И чем больше их будет, тем шире резонанс и ближе цель.

Не исключаю возможности, что эти люди хотят из меня сделать "козла отпущения", но меня тоже не пальцем делали...Хочешь мира-готовься к войне)))

Вообще и мой "дебют" на первом в моей жизни форуме, меня порадовал, думал наткнуться на больший скепсис и отвержение. Почти 7000 просмотров, не знаю много это или мало, но это 7000 эмоций, судеб, мнений... Может я ошибаюсь, но лично меня-это радует)))спасибо всем, как скептикам. так и тем кто поддерживает и уже реально помогает. Спасибо всем)))

Вообще и мой "дебют" на первом в моей жизни форуме, меня порадовал, думал наткнуться на больший скепсис и отвержение. Почти 7000 просмотров, не знаю много это или мало, но это 7000 эмоций, судеб, мнений... Может я ошибаюсь, но лично меня-это радует)))спасибо всем, как скептикам. так и тем кто поддерживает и уже реально помогает. Спасибо всем)))

Не хило дебютировал... За два дня 93 поста 🙂
Так и времени на бизьнес не останицо... Форум-это "зло" отнимающее у людей время на постройку самолетов  ;D

derhungrigekoch, эти два дня "потерянных " на форуме дали мне ОЧЕНЬ много разного рода инфы, и я не считаю это временем , потраченным зря. Спасибо)))

В общем обещал держать в курсе- держу, с 10 апреля начнется производство самолета в пределах 1,3 миллиона рублей, параллельно производство самолета стоимостью 600000 руб. и Мотодельтоплана около 400000 тыс. Вот такие пироги... 
Вы нам что-то не договариваете, это понятно.
Но даже при всем этом 300-400 тысяч остаются сказкой 🙂 А насчет заявленных цен - посмотрим когда появятся реальные самолеты в продаже. Остаюсь скептиком.

Если я правильно для себя определил понятие "пост", то их 333)))

спасибо, 28, от скептицизма других, я получаю дополнительную энергию и уверенность Ясное дело-не договариваю))) Те , кто хотят уже знают))) Спасибо, вам 28)))

Если я правильно для себя определил понятие "пост", то их 333)))

Пост - это ваше сообщение, а-то, что ответов за два дня столько много - так это весна, ну и юмористы сюда редко заезжают с гастролями  ;D  Аншлаг!

derhungrigekoch - юмор продлевает жизнь))) Поэтому, уважаемый, идите дальше клейте картонные дурилки, под Петросяна, как затрахали некоторые терпилы. Уж простите.)))

derhungrigekoch, вы где нибудь в названии темы видели надпись- "ищу м..ков, которые выносят моск?", а знаете почему вы не видели такой надписи- потому что там ее нет!))) Там написано несколько другое. Читайте. И следите за языком, это помогает сохранить зубы...Спасибо

derhungrigekoch - юмор продлевает жизнь))) Поэтому, уважаемый, идите дальше клейте картонные дурилки, под Петросяна, как затрахали некоторые терпилы. Уж простите.)))

В общем-то я вам не хамил, а ответил на вопрос.

Оптимизьм - замечательная штука, особенно, когда в кармане есть реальные деньги... Ну а стирать пальцы об клаву бросаясь лозунгами и имея с ваших же слов только "огонек в жопе" не запрещено правилами форума! Рекорд вы побили! Жаль, только, что вашим последним сообщением на этом форуме будут слова: " Денег мне так и не дали. Гады. Пойду строить катера и яхты" Эт, при условии, что вам хватит мужества сказать прощай. Но мой прогноз, что вы просто прекратите писать сюда, как только у народа пропадет интерес к представлению. 🙂

Желаю вам удачи! Буду искренне рад, если я ошибаюсь.

derhungrigekoch, спасибо за ваше внимание к этой проблеме. Я это ценю. У меня уже есть деньги, мои, и если что я буду тратить их, но до этого не дойдет, потому что я хочу чтобы государство делало хоть что-нибудь для людей, а не наоборот. Спасибо. Удачи.

Назад
Вверх