D
deniz
рынка по сути- нет... Юрий К, когда вы сберетесь что-нить делать, начинайте с анализа рынка, или с анализа на яйцеглист, у каждого свой путь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рынка по сути- нет... Юрий К, когда вы сберетесь что-нить делать, начинайте с анализа рынка, или с анализа на яйцеглист, у каждого свой путь..
Я Вам искренне желаю успехов на столь тернистом пути, без шуток! И буду только рад, если Ваша затея будет реализована!рынка по сути- нет... Юрий К, когда вы сберетесь что-нить делать, начинайте с анализа рынка, или с анализа на яйцеглист, у каждого свой путь..
Может те люди, которые хотят вам дать денег решили сделать из вас "козла отпущения"?
Вообще и мой "дебют" на первом в моей жизни форуме, меня порадовал, думал наткнуться на больший скепсис и отвержение. Почти 7000 просмотров, не знаю много это или мало, но это 7000 эмоций, судеб, мнений... Может я ошибаюсь, но лично меня-это радует)))спасибо всем, как скептикам. так и тем кто поддерживает и уже реально помогает. Спасибо всем)))
Вы нам что-то не договариваете, это понятно.В общем обещал держать в курсе- держу, с 10 апреля начнется производство самолета в пределах 1,3 миллиона рублей, параллельно производство самолета стоимостью 600000 руб. и Мотодельтоплана около 400000 тыс. Вот такие пироги...
Если я правильно для себя определил понятие "пост", то их 333)))
derhungrigekoch - юмор продлевает жизнь))) Поэтому, уважаемый, идите дальше клейте картонные дурилки, под Петросяна, как затрахали некоторые терпилы. Уж простите.)))