ХРОНОЛОГИЯ. Denix писал:
НАЧАЛОСЬ 2 МАРТА:
Государство 15 000 000 рублей готово выделить, хочу делать самолеты как можно более доступные для широкого круга. Есть 20 дней чтобы определиться с проектом...
Как говорил Горбачев- главная нАчать)))есть действительно хорошая возможность делать самолеты!!!! Есть деньги, есть желание!!! нету подобранного проекта и полного понимания, как осуществить это технически. (((помогите!!!!!
Знаю одно- нужно определится с проектом, подбить расчеты и сделать призентацию. У меня есть 18 дней- я успею. Поэтому если кому просто хочется поговорить,хотя бы не хамите. А бравады и понтов вообще ни к чему.
Спасибо авиа 123... я уже все бумаги нашел. Все нашел, все уже готово. За один день...
Хочу чтобы готовый аппарат стоил 300- 400 тыс. руб. максимум. Надо решить эту задачу. причем времени мало-надо начинать работу)))
Пока тут шли патриотические вопли, теряли принципы и сопли))). Правда самбик выйдет чуть подороже, ну ничего....
В общем обещал держать в курсе- держу, с 10 апреля начнется производство самолета в пределах 1,3 миллиона рублей, параллельно производство самолета стоимостью 600000 руб. и Мотодельтоплана около 400000 тыс. Вот такие пироги...
А УЖЕ 4 МАРТА:
Да и.... первый самолет уже в продаже)))
Можно увидеть?
Можно, пишите в личку dima56
ПРАВДА, САМОЛЁТ ПОЧЕМУ-ТО УВИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ:
Все что касается самолета, только через личку, так сказать в частном порядке, извините...
derhungrigekoch, это не тайна))) Просто у меня собственные понятия о ведении дел, я вам в личное отписал. Жду ответа)))
ВИДИМО ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ СЕБЯ.
САМ СТОРОЮ, САМ ЛЕТАЮ.
В присутствии стольких уважаемых строителей и производственников, от оценок воздержусь, но как говорится СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ.
Deniz писал:
Изменить/удалить, я просто не умею, и учится не хочется, простите, я даже не в курсе что значит "напостить"...
И ПРИ ЭТОМ Deniz ПИШЕТ:
Рас пошла такая пьянка, расскажу немного о себе еще. У меня на Тверской в 500 м от кремля своя брокерская контора, занимается деятельностью, связанной с получениями кредитов частными лицами.
Deniz, а куда делся пост, на который Админ писал ответ?
“Я не очень понимаю, как Вы хотите заниматься производством, если не можете за 1.5 секунды ответить какое сечение силового кабеля нужно заложить в проект цеха.”
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!