Методы развода участников форума на живом примере

Айрат, спасибо за поддержку, да только чтобы пилить гос. деньги есть куда более простые способы чем малая авиация))) согласитесь, если бы моим желанием был "распил" средств, речь бы не шла о 15 лимонах р, и на форуме мне бы делать нечего было, понимаете. Людей сближают разные мотивы, а разделяют их ....презервативы.... Спасибо

, есть фильм любопытный, где Олег Табаков произносит фразу-" я этого п.. в химках видел, членами деревянными торгует", какой развод??? 

Прямой развод. И хамство. Меня лучше своими п... не надо пырять, я тут дуэлянт известный. И за каждым своим написанным словом слежу. А после таких п.. любая ветка мигом превращается в помойку и взаимное поливание грязью на ближайшие 3 страницы. Советую поберечь своё относительно успешное начинание на форуме. Для меня советы поберечь зубы как красная тряпка для быка. Тем более, настуканные на клаве.

deniz,я же не о единственном или главном желании говорю..
Просто наличия этого желания уже может быть достаточно, чтобы утопить эту идею в болоте..

Плоды твоих досужих рассуждений, проедены насквозь червем сомнений....

snmon, простите великодушно, да только про зубы я вам ничего не говорил.. Поэтому,как разумный человек, не поддавайтесь на мои провокации... Это не по христиански))) Простите.

И увольте, я вовсе не планировал поливать вас грязью, особенно три страницы... Мы же цивилизованные люди, не так ли...

я вовсе не планировал 

Это приходит со временем.

И если нет также плана напостить побольше старайтесь пользоваться кнопками для редакции сообщений. "изменить", "удалить" и прочее.

А по поводу развода существуют разные способы ведения интриг. Как то: нереальные обещания, прогрессирующие прогнозы в ведении дела, частичное освещение процесса с утаиванием главного, эмоциональная мотивация участников процесса, закос под простачка-рубаху-парня, дальше продолжать? Все это вы используете достаточно грамотно. Только на свете, а особенно на публичных собраниях, типа форумов достаточно людей, знакомых с подобными технологиями.

Не могу утверждать, что в вашем случае все это осознанная игра на МММ, но то что иные мотивации не обоснованы это очевидно.

Нужно победить в огромном количестве дуэлей, чтобы понять что они- бесполезны... И все же вы не сказали кто, кого и на что разводит?))) Уж поделитесь, а то даже как - то любопытно)))Спасибо вам..

snmon , простите, кто вас так обидел? Понятно, что каждый уважающий себя человек имеет понятие о социальной инженерии, НЛП, и так далее... Только я никого ни на что не подбиваю, кроме того, чтобы люди верили в себя...  Я получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от общения со ВСЕМИ, включая вас... СПАСИБО..))) Про Изменить/удалить, я просто не умею, и учится не хочется, простите, я даже не в курсе что значит "напостить"...(((

Snmon 5+!

Здесь и так на 13 страницах объяснений.

Человек не понимает, что его пытаются спасти от утопической идеи и от тюрьмы.

Уважаемая Зара, с наступающим праздником))) В тюрьме сидеть мне, если что))) Так что спасибо за попытки "спасти"))) Вы бы, действительно, поехали бы куда-нибудь отдохнули. Потому как для женского организма важен своевременный отдых и сон, не менее 8 часов в сутки. С уважением, Денис...

кто вас так обидел? 

Чтобы меня обидеть, обычно нужен танк. Но вот проходимцев повидал немало, если вы об этом. Рад за вас, что пронесло или в море их было меньше. Но не могу не проявить осторожность, видя как человек "искренне" удивляется само собой разумеющимся вещам.

ХРОНОЛОГИЯ. Denix писал:
НАЧАЛОСЬ 2 МАРТА:
Государство 15 000 000 рублей готово выделить, хочу делать самолеты как можно более доступные для широкого круга. Есть 20 дней чтобы определиться с проектом...
   Как говорил Горбачев- главная нАчать)))есть действительно хорошая возможность делать самолеты!!!! Есть деньги, есть желание!!! нету подобранного проекта и полного понимания, как осуществить это технически. (((помогите!!!!!

Знаю одно- нужно определится с проектом, подбить расчеты и сделать призентацию. У меня есть 18 дней- я успею. Поэтому если кому просто хочется поговорить,хотя бы не хамите. А бравады и понтов вообще ни к чему.
    Спасибо авиа 123... я уже все бумаги нашел. Все нашел, все уже готово. За один день...
Хочу чтобы готовый аппарат стоил 300- 400 тыс. руб. максимум. Надо решить эту задачу. причем времени мало-надо начинать работу)))
  Пока тут шли патриотические вопли, теряли принципы и сопли))). Правда самбик выйдет чуть подороже, ну ничего....
       В общем обещал держать в курсе- держу, с 10 апреля начнется производство самолета в пределах 1,3 миллиона рублей, параллельно производство самолета стоимостью 600000 руб. и Мотодельтоплана около 400000 тыс. Вот такие пироги...
    А УЖЕ 4 МАРТА:
Да и.... первый самолет уже в продаже)))
Можно увидеть?
     Можно, пишите в личку dima56
     ПРАВДА, САМОЛЁТ ПОЧЕМУ-ТО УВИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ:
Все что касается самолета, только через личку, так сказать в частном порядке, извините...
   derhungrigekoch, это не тайна))) Просто у меня собственные понятия о ведении дел, я вам в личное отписал. Жду ответа)))
  ВИДИМО ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ СЕБЯ.
САМ СТОРОЮ, САМ ЛЕТАЮ.
В присутствии стольких уважаемых строителей и производственников, от оценок воздержусь, но как говорится СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ.
  Deniz писал:
Изменить/удалить, я просто не умею, и учится не хочется, простите, я даже не в курсе что значит "напостить"...
И ПРИ ЭТОМ Deniz ПИШЕТ:
Рас пошла такая пьянка, расскажу немного о себе еще. У меня на Тверской в 500 м от кремля своя брокерская контора, занимается деятельностью, связанной с получениями кредитов частными лицами.
     Deniz,  а куда делся пост, на который Админ писал ответ?
“Я не очень понимаю, как Вы хотите заниматься производством, если не можете за 1.5 секунды ответить какое сечение силового кабеля нужно заложить в проект цеха.”
    С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!

Deniz,а куда делся пост, на который Админ писал ответ?
aleks, браво! Вы сумели сделать то, что хотели многие из нас - поймать этого Хоттабыча за бороду 🙂
А по поводу развода существуют разные способы ведения интриг. Как то: нереальные обещания, прогрессирующие прогнозы в ведении дела, частичное освещение процесса с утаиванием главного, эмоциональная мотивация участников процесса, закос под простачка-рубаху-парня, дальше продолжать?   
Snmon, совершенно согласен - есть очень устойчивое ощущение манипуляции. В Ваш набор я бы добавил еще оскорбления походя с последующим съезжанием с темы. Причем оскорбления всегда вуалируются юморком и внешне вежливым обращением. Такие трюки лично я видел в исполнении знакомых приблатненных "пацанов" - воспитанных улицей психологов. В армии они, например, умело переходили в разговоре с офицерами с "вы" на "ты" и обратно, так, что офицер не успевал ничего сообразить.
Deniz играет нечисто, это понятно. Ибо невозможно при любой сверхмотивации пройти за 2 (!!!) дня путь от ничего не знающего человека до продажи самолета (!!!). Равно как невозможно при любом госфинансировании за месяц запустить в серию два самолета и один дельталет.
Возникает вопрос: зачем? Что deniz может получить в результате своих манипуляций? Пока вижу только одно - ему могут поверить авторы разнообразных самолетов и ЛА. И выслать соответствующую документацию. Только зачем? Многие, как я понимаю, своими чертежами и так готовы делиться бесплатно.
Ау, форумяне (форумчане?), кто списывался с deniz насчет покупки самолета или организации его выпуска? Расскажите, как строился диалог.

все чувак пошел делать маленькие самолеты по 600, вчера были большие, но за 400, а сегодня за 600 но маленькие.
Цирк с конями.... ;D

Назад
Вверх