Методы развода участников форума на живом примере

Кстати, уважаемые форумчане, хочу обьявить что-то вроде конкурса, на название или Бренд, если будут мысли по этому поводу- милости просим, рассмотрю все варианты, кроме конечно под...бок)))) За раннее благодарю)))

Поздравляю с 100м постом!     Ну вот, теперь я знаю что за такая штука- этот пост)))Спасибо

Это чтоб Цессны и прочие не расслаблялись🙂

Все что касается самолета, только через личку, так сказать в частном порядке, извините...

derhungrigekoch, посмотрите в личке, там и ЛТХ похожие)))Спасибо

derhungrigekoch, это не тайна))) Просто у меня собственные понятия о ведении дел, я вам в личное отписал. Жду ответа)))

У меня родственники в Щербинке живут, есть о чем задуматься)))

snmon, есть фильм любопытный, где Олег Табаков произносит фразу-" я этого п.. в химках видел, членами деревянными торгует", какой развод???

Тоже хочу пожелать успехов топикстартёру.
Вначале чтения ветки мелькало ощущение новой формы "гламура".
К сожалению в нашей стране главным движителем подобных процессов является желание участвовать в "распиливании выделенных средств". И если есть хорошая идея или проект, на их осуществление достаётся только малая доля из этих средств (если вообще достаётся). В этом болоте утонуло очень много идей проектов и их авторов, увы...
   Deniz, если в Ваших приоритетах (целях) в первых пунктах (или близко к ним) стоит желание "поучаствовать", то очень жаль...
Но если Вы хотите успеть что-либо построить, денег должно быть хотя бы на порядок больше, ибо от гос денег до проекта доходит значительно меньше половины.
  Удачи!                 С уважением, Айрат.

Назад
Вверх