Методы развода участников форума на живом примере

я бы добавил еще оскорбления походя с последующим съезжанием с темы.

Это и есть мотивация участников с соответствующим знаком +/- . Кого-то отпугнуть, под кого-то прогнуться. Отсюда бесчисленные "спасибо" и немотивированные "наезды".

В остальном, думаю, схема стандартная. Затягивание в какую-нибудь аферу с кредитом и дальше по этапу подгон под коллекторов. Кредитно-брокерская контора не должна без дела сидеть.

Ну всё,.... приехали -- ФИНИШ. Далее уже всё как-то не интересно становится . Началось разбрасывание перчаток .....

Да нормально все... просто человек решил строить самолеты! Ну вот захотелось ему... Например, Николаю Фоменко захотелось строить супер-кары,  он и строит, а уж каким духом он финансируется - его проблемы...  И почему у нашего народа первая мысль - РАЗВОД? Да и кто из наших просто так отдаст что-то полезное и пригодное для развития производства? "Утром деньги - вечером стулья!" 

И почему у нашего народа первая мысль - РАЗВОД? Да и кто из наших просто так отдаст что-то полезное и пригодное для развития производства? 
Поясню, почему:
доверие рождается из информации. Информации deniz не дает. Вообще никакой. Много эмоциональных воззваний на тему цели, смелости и масштабности, а также самолетов для народа. Примерно так ведут себя политики-популисты.
При этом НИ НА ОДИН конкретный вопрос он не ответил. О том же бюджетном финансировании - ни слова. Только то, что дали 15 млн. Точка. Все, что мы имеем - это эти пресловутые 15 млн. Даже города, где все это происходит, мы не знаем. Не смущает, что сначала он говорил о 20 днях, в течение которых надо представить проект, а через два дня говорит о финансировании как о свершившимся факте?
Готов поверить, что не развод, если получу конкретную информацию.
Вы сами можете ответить, как за два дня из человека, не отличающего элерон от закрылка, можно стать продавцом авиатехники?
P.S. Так и представил себе Фоменко, прибежавшего на форум автолюбителей с лозунгом в духе: Пацаны! У меня есть мечта строить суперкары! Мне олигархи дают 100 млн. долларов! Че строить, не знаю! 20 дней на все про все! Мы построим суперкар по цене стиральной машины "Вятка-автомат"! Вот я был простой дембель, а купил себе яхту за год! Так же получится и с машиной!
...а уже через два дня предлагал купить у него суперкар, но цену, фото, технические характеристики и название - готов был сообщить только в личку.
Верите?

доверие рождается из информации. Информации deniz не дает. Вообще никакой.

Вообще-то он вопросы задавал...

Много эмоциональных воззваний на тему цели, смелости и масштабности, а также самолетов для народа. Примерно так ведут себя политики-популисты.

Бывают люди эмоциональные. Вот, например, товарищ Майор. Очень эмоционально печатает большими буквами. И чего ему тоже печать на лоб?

При этом НИ НА ОДИН конкретный вопрос он не ответил.
О том же бюджетном финансировании - ни слова. Только то, что дали 15 млн. Точка. Все, что мы имеем - это эти пресловутые 15 млн.

К сожалению, этих миллионов мы с вами не имеем...

Даже города, где все это происходит, мы не знаем.

Знаем. В Калуге при заброшенном аэродроме

Не смущает, что сначала он говорил о 20 днях, в течение которых надо представить проект, а через два дня говорит о финансировании как о свершившимся факте?

Значит человеку пришла положительная информация от инвестора.

Готов поверить, что не развод, если получу конкретную информацию.

А если вы не поверите - луна упадет на землю и deniz перекрестившись бросит авиацию и уйдет в яхтинг?

По той информации, что я имею из личной переписки - похоже развести хотят его  ;D

Вы сами можете ответить, как за два дня из человека, не отличающего элерон от закрылка, можно стать продавцом авиатехники?

Как за один день никому не известный человек стал сначала И.О, а затем президентом нашей страны?  Чудеса случаются 🙂   

Вообще-то он вопросы задавал...
Чтобы ответить на вопрос, он должен быть четко сформулирован. Ни одного конкретного вопрос он не задал.
Бывают люди эмоциональные. Вот, например, товарищ Майор. Очень эмоционально печатает большими буквами. И чего ему тоже печать на лоб?
Я не против эмоций. Ради Бога. Но к эмоциям можно добавить и немного фактов. А фактов господин D не дает. В отличие от майора, кстати.
Знаем. В Калуге при заброшенном аэродроме
Да ну? И там через месяц будет производство самолетов? Финансирование за счет какого бюджета?
Значит человеку пришла положительная информация от инвестора.
От инвестора? Речь шла о бюджете. Вдруг за один день из бюджетного финансирование превратилось в частное. Без бизнес-плана, без расчетов, вообще под голую идею? Отчего же такой добрый дядя предыдущие лет 20 где-то прятался, а только появился юноша пылкий со взором горящим, но ничего не понимающий ни в бизнес-планировании, ни в авиации, сразу раскошелился?
По той информации, что я имею из личной переписки - похоже развести хотят его
Верится с трудом, но может и крайняя наивность, конечно. Что же, тогда предлагаю deniz выслать кому угодно из своих оппонентов информацию о проекте.
Как за один день никому не известный человек стал сначала И.О, а затем президентом нашей страны?Чудеса случаются Улыбка 
Как это произошло - читайте в отличной серии Юлия Дубова (один из заместителей Березовского, что удивительно, прекрасного писателя) "Большая пайка" - "Меньшее зло". Случилось это не за один день, но это-то как раз был развод и мы до сих пор его расхлебываем.
P.S. Ну а откровенная ложь господина D не смущает? Это я о том, что он якобы не знает, как посты удалять.

И почему у нашего народа первая мысль - РАЗВОД?

По той информации, что я имею из личной переписки - похоже развести хотят его

Вы уж как-то определитесь, за РАЗВОД или ЖЕНИТЬБУ.😉

Как за один день никому не известный человек стал сначала И.О, а затем президентом нашей страны?Чудеса случаются

И по вашему это не РАЗВОД? ;D

Вот, например, товарищ Майор. Очень эмоционально печатает большими буквами. И чего ему тоже печать на лоб?

А вы попробуйте! Тут многие пытались...;D

@ deniz

Первое предупреждение о недопустимости оскорблений участников форума. Второе предупреждение за флуд. Что такое флуд, посмотрите в Википедии, если не знаете.
Ни у кого нет попкорна? У меня закончился 🙁

Читая всё это очень хорошо ощущается следующее:

Сказали тебе - не получится, значит не получится.
Бухтишь и дальше? Полный дурак значит.

Да ещё и проходимец, потому что не говоришь, откуда деньги, зачем и для чего.
Но если всё расскажешь, ничего не утаивая, то обретёшь, может быть, наше расположение.

Ну и скажите, а чего так переживаете? Человек спросил помощи. Не нравится? Так нехрен и помогать и советовать. Один раз написал. Не прислушивается? Ну и ладно.

Уважаемый Админ, вообще-то автора топика уже не один раз скрыто оскорбляют. Почему же ему предупреждение?
Хотя, наверняка, этот вопрос уже не сюда, а в "вопросы к администрации" Прошу меня извинить.

Но если всё расскажешь, ничего не утаивая, то обретёшь, может быть, наше расположение
В точку. ;D Оно ему надо, по существу? При любом раскладе, будь то хоть тролль, хоть с серьезными намерениями?

Уважаемый Админ, вообще-то автора топика уже не один раз скрыто оскорбляют.

Приведите хотя бы один пример оскорбления. Есть немалая разница между обоснованным высказыванием своей точки зрения в лицо и под...бками в духе дворовой шпаны.

По поводу остального - здесь форум и говорить сколько угодно никому не запрещено. Даже на зоне есть правило - сказать может каждый. А вот затыкать людям рот бессмысленно. Не нравится - общайтесь в личке.

Форум - всеобщее собрание, так же как двор - общая территория и столбить место под свою машину - пожалуйста к себе в квартиру.

Есть немалая разница между обоснованным высказыванием своей точки зрения в лицо и под...бками в духе дворовой шпаны
1) С вашим ником, ассоциацияя со Шмоном( не Гос. Страж порядка случайно?), а что есть обоснованное личное мнение? Туда не ходи мне башка на снег упал и тебе упадет?
2)Подъ..ки дворовой шпаны-это для тех кто крутится среди шпаны. В каждом круге-свои подъ...бки. 

ЗЫ. Форма может менятся-суть нет.

14 страниц  бегло просмотрел...РП200 упомянут на первой,четвёртой и седьмой...тема ниАчём...С чем я вас фсех и поздравляю...но поучительна,для изучающих особенности национального самолётостроения и машинописный стиль изложения мыслЕй ныне здравствующих современников...

@ deniz

Первое предупреждение о недопустимости оскорблений участников форума. Второе предупреждение за флуд. Что такое флуд, посмотрите в Википедии, если не знаете.
Ни у кого нет попкорна? У меня закончился 🙁
По-моему,ветку пора закрывать:топикстартер достиг предела своих мечт,сторонники и противники его замыслов высказались не по одному разу и дальнейшая буря в стакане воды просто контрпродуктивна и ведет лишь к обострениям разного рода.
Правда жизни все равно победит - ведь так?

@ А.Б. Прошу употреблять ник собеседника корректно. Если с грамотностью швах - есть треугольничек рядом с ником, туда можно мышку навести и пальчиком нажать. Ок?

(не Гос. Страж порядка однозначно)

Все остальное - какой-то невнятный лепет. Вроде все доходчиво написано, без проблем с орфографией. Могу только поддержать высказывание

@А.Б. я даже спорить с Вами не буду. Это как спорить с ребенком, что невозможно даже из самой сильной рогатки попасть в луну. 

Мне все понятно с момента общения по Ил-2 в ветке FW-190.

Кто то выше про скрытые подъ.....бки писал.
Вот, пост 401. Элементарый пример (с "подпримерами") скрытых подъ....к, и мнимого превосходства.

Долго и вскрывать то не пришлось.

Хамов  учащих других как жить-полным полно. Теплое кресло под мягким местом лишь усиливает это желание.

Назад
Вверх