И почему у нашего народа первая мысль - РАЗВОД? Да и кто из наших просто так отдаст что-то полезное и пригодное для развития производства?
Поясню, почему:
доверие рождается из информации. Информации deniz не дает. Вообще никакой. Много эмоциональных воззваний на тему цели, смелости и масштабности, а также самолетов для народа. Примерно так ведут себя политики-популисты.
При этом НИ НА ОДИН конкретный вопрос он не ответил. О том же бюджетном финансировании - ни слова. Только то, что дали 15 млн. Точка. Все, что мы имеем - это эти пресловутые 15 млн. Даже города, где все это происходит, мы не знаем. Не смущает, что сначала он говорил о 20 днях, в течение которых надо представить проект, а через два дня говорит о финансировании как о свершившимся факте?
Готов поверить, что не развод, если получу конкретную информацию.
Вы сами можете ответить, как за два дня из человека, не отличающего элерон от закрылка, можно стать продавцом авиатехники?
P.S. Так и представил себе Фоменко, прибежавшего на форум автолюбителей с лозунгом в духе: Пацаны! У меня есть мечта строить суперкары! Мне олигархи дают 100 млн. долларов! Че строить, не знаю! 20 дней на все про все! Мы построим суперкар по цене стиральной машины "Вятка-автомат"! Вот я был простой дембель, а купил себе яхту за год! Так же получится и с машиной!
...а уже через два дня предлагал купить у него суперкар, но цену, фото, технические характеристики и название - готов был сообщить только в личку.
Верите?