Методы развода участников форума на живом примере

По-моему,ветку пора закрывать:топикстартер достиг предела своих мечт,сторонники и противники его замыслов высказались не по одному разу и дальнейшая буря в стакане воды просто контрпродуктивна и ведет лишь к обострениям разного рода.
Правда жизни все равно победит - ведь так? 
В точку.

У меня вопрос, кто принимает решение о закрытии ветки. ?Вечер добрый. )))

Меня не было за компьютером около трех часов, за это время появились две с половиной страницы взаимных унижений и прочей святотени... А вот это уже не хорошо(((Про все подробности касаемые самолета - в личку, обьясню- не хочу чтобы не заинтересованные в продвижении, но заинтересованные в "поговорить" не портили воздух в своей квартире, и не портили людям настроение...

По-моему,ветку пора закрывать
Мудрое решение. дальнейшее обсуждение безсмыссленно,- один негатив только. Да и автор уже всё понял.  А тему в рекорд внести (max.кол-во постов и страниц , за min. кол-во времени)..........

все в прессе, кроме никролога, является рекламой-хоть немного)))

....любой конец чего-либо, это начало чего-то другого, делайте свое дело, если хочеться...И всем спасибо...

один  говорил,  что   Чичиков   делатель   государственных
ассигнаций, и потом сам прибавлял: "а может быть,  и  не  делатель";  другой
утверждал, что он  чиновник  генерал-губернаторской  канцелярии,  и  тут  же
присовокуплял: "а впрочем, черт его знает, на лбу ведь не прочтешь".  Против
догадки, не переодетый ли  разбойник,  вооружились  все;  нашли,  что  сверх
наружности, которая сама по себе была уже благонамеренна, в  разговорах  его
ничего не было такого, которое бы показывало человека с буйными  поступками.
Вдруг почтмейстер,  остававшийся  несколько  минут  погруженным  в  какое-то
размышление, вследствие ли внезапного вдохновения, осенившего его, или  чего
иного, вскрикнул неожиданно:
     - Знаете ли, господа, кто это?
     Голос, которым он произнес это, заключал в себе что-то потрясающее, так
что заставил вскрикнуть всех в одно время:
     - А кто?
     - Это, господа, судырь мой, не кто другой, как капитан Копейкин!

Единственное что хочется добавить, там один уважаемый написал, что автор "все понял", так вот, любезный, не имей привычки решать за других, это в жизни пригодиться. Мне у вас понравилось, спасибо... Жаль не хватило времени никого развести))) :🙂 Пусть все рассасывается, а я понаблюдаю...

....любой конец чего-либо, это начало чего-то другого, делайте свое дело, если хочеться...И всем спасибо...
Так я только что новую коробку попкорна открыл. Что теперь, добру пропадать? Если сказали, что самолет уже продается, то пора бы и выложить что же Вы там продаете. Не скромничайте. Может я у Вас упаковку их возьму. Вы их как упаковываете? Десятками или дюжинами? Не надейтесь срулить с темы, изображая обиженного. Пишите, какие дальтОпланы и самбики будете производить и сколько за 3 часа их настрогать успели.

Уважаемый, Админ, сию информацию готов предоставить вам по эл. почте, если вам это действительно надо...Пишите)))

Да и...господа ,которые все уже решили, насчет обиды- чем язвительней вы меня пытаетесь под...ть или "обидеть", тем большую радость я получаю... Невероятный источник энергии))) Продолжайте, пожалуйста... Особенно радуют цитаты из классических произведений, я просто представляю, как КВС Боинга 777-200 после тяжелого рейса на Камчатку, расслабившись в кресле спорит, как ребенок со мной, с человеком, который ничего не понимает... Ведь вы же,"настоящие пЕлоты? а иначе, кто может здесь сидеть.. ??? Продолжайте господа...)))

сию информацию готов предоставить вам по эл. почте, если вам это действительно надо...Пишите))) 

😱 Даже жуть берет! Сколько уже человек обращалось через почту,,,, ни один "живым" на форум не вернулся. Может там вирус какой? 😱 Весь мозг у компьютера высосет и жесткий диск вместе с хозяином компа грохнет! 😱 Всё, я тоже за чипсами побежал. ;D

Уважаемый, Админ, сию информацию готов предоставить вам по эл. почте, если вам это действительно надо...Пишите)))

Все же не очень понятно, почему вы из простых вещей делаете тайны и покрываете тему туманом секретности? Вроде бы проще ответить людям оптом, чем отписывать каждому в личку? Вы же сами открыли эту тему и завели дискуссию. Так давайте раскрывайте карты и мы вместе будем радоваться вашим успехам.  😉

derhungrigekoch , разрешите я сам решу как мне поступать, я выше обьяснил почему я не буду этого делать... простите...

[quote author=4342494E5D270 link=/416#416 date=]Уважаемый, Админ, сию информацию готов предоставить вам по эл. почте, если вам это действительно надо...Пишите))) [/quote]
Так жуть как интересно, но чтобы не отвлекать мое время на перекидывание Вашего письма сюда, давайте как-то сразу народу тут выложим. Пока я вижу только банальный треп. С кем на аэродроме работаете? Авиационный мир настолько тесен, что узнать можно за 15 минут кто такой и кто Вас знает. Мне Ваш треп поднадоел. Не смешно даже  🙁

Вас за язык никто не тянул и что самолет уже продается именно Вы писали. Защищая интересы не богатой части общественности прошу Вас опубликовать здесь информацию по всем типам ВС, которые Вы производите и продаете, ценник, условия поставки, тип СУ, общее описание ВС с ТТХ

Назад
Вверх