@ А.Б. Оставляю последнее слово за вами, другого не дано.
Поддерживаю категорически.
По-моему,ветку пора закрывать
Поддерживаю категорически.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему,ветку пора закрывать
В точку.По-моему,ветку пора закрывать:топикстартер достиг предела своих мечт,сторонники и противники его замыслов высказались не по одному разу и дальнейшая буря в стакане воды просто контрпродуктивна и ведет лишь к обострениям разного рода.
Правда жизни все равно победит - ведь так?
Мудрое решение. дальнейшее обсуждение безсмыссленно,- один негатив только. Да и автор уже всё понял. А тему в рекорд внести (max.кол-во постов и страниц , за min. кол-во времени)..........По-моему,ветку пора закрывать
Я и еще несколько модераторов.У меня вопрос, кто принимает решение о закрытии ветки. ?Вечер добрый. )))
Так я только что новую коробку попкорна открыл. Что теперь, добру пропадать? Если сказали, что самолет уже продается, то пора бы и выложить что же Вы там продаете. Не скромничайте. Может я у Вас упаковку их возьму. Вы их как упаковываете? Десятками или дюжинами? Не надейтесь срулить с темы, изображая обиженного. Пишите, какие дальтОпланы и самбики будете производить и сколько за 3 часа их настрогать успели.....любой конец чего-либо, это начало чего-то другого, делайте свое дело, если хочеться...И всем спасибо...
сию информацию готов предоставить вам по эл. почте, если вам это действительно надо...Пишите)))
Уважаемый, Админ, сию информацию готов предоставить вам по эл. почте, если вам это действительно надо...Пишите)))