Методы развода участников форума на живом примере

Уважаемый, Админ, скажу вам больше, я там ( на аэродроме) даже не был...((((

Если бы "знал" я кого в тесном мире авиации, стал бы я тревожить столь серьезных специалистов, как вы??? Совесть бы не позволила отрывать вас от производства Эирбасов...(((

Нам у Вас поучиться надо бы. Может хоть сканы своих писем выложите, а то Капаниной денег не дали, хотя не только она Премьера знает, но и он ее, а денег так и нету  🙁 отнесу ей образчики Ваши, вот она будет рада. Или писем под рукой нет пока? На Вас с надеждой смотрят сейчас все не богатые авиаторы России и постсоветского пространства!

Дорогой Админ, я к счастью не знаю и знать не хочу кто такая Капанина, дай бог ей здоровья, у каждого свой путь... Могу я чем-то помочь этой несчастной гражданке?

Для Дениса. Светлана Капанина - наша гордость! Красивая и смелая девушка. Вот как она летает
http://www.youtube.com/watch?v=RSxAAIYKPsM
только за державу обидно, что ей летать не на чем

Дорогой Админ, я к счастью не знаю и знать не хочу кто такая Капанина, дай бог ей здоровья, у каждого свой путь... Могу я чем-то помочь этой несчастной гражданке? 

Я написал предельно ясно. Письма на бочку и ответы на них. Про продаваемые самолеты просьба не снята тоже. Вопросы, которые не могут быть проигнорированы.

Сейчас посмотрел, видел я про нее передачу, вроде на як 18 т она летает, а он древний, как не знаю что(((

Меня заболтать нереально  ;D
Ответы в студию! Я сильно переживаю за А.Б. У него срывается план по покупке самолета, а форумчан я в обиду не дам  😎

Админ, я тебе сказал-как будет. На почту!!! Или не будет никак.. Я не повторяю.

Я чето не пойму, если вы Админ, я чем - то вам обязан?))) Я вот что скажу, либо ветку со своими друзьями модератарами немедленно закрывайте, либо ультиматумы ставь в другом месте. Надеюсь моя позиция ясна. Дерзайте!!!

Вы тут много наговорили и пришел срок отвечать за свои слова. Не нужно надувать губки как барышня. Да и начните наконец на Вы общаться, а то неприятное ощущение какое-то складывается насчет Вашей неопределенности.

AcroBatMan , я вам мешаю на моей ветке ? Дим, действительно, прекращай этот балаган, бань меня и продолжайте обсуждать как вам всем тяжело жить...)))

Нет уж, дорогой Админ, или сами гасите, или будет по моему... Меня не расстроит если меня отключат. Да только в этом случае вы докажете свою несостоятельность, как руководителя, потому что позволили поставить себя в тупик- фотки я не выложу ( только на почту ) , а если забаните, значит других аргументов нет. А это плохо, тогда понятно почему вы столь пессимистичны))) Есть ,кстати , на форуме правила какие- нибудь (за что можно забанить?) или по беспределу живете??? До завтра)))

Назад
Вверх