Методы развода участников форума на живом примере

Люди, которые обращались на почту, получили ответы на все вопросы которые задавали))) Если кто-нибудь подтвердит, я против не буду)))

Перед сном решил взглянуть на столь непривзятую вещь как статистика, не думал что за два дня еще никто не смог поднять такой резонанс, который поднял я. Это тоже греет душу, пусть много пустого в моей ветке и конструктива с виду нет. Приятно другое, никто не смог-а я смог, хотя даже не хотел такого " рекорда", а все потому что позитивный настрой и добрые намерения во мне, переходят на других людей. Есть и противники, и это- просто супер!!! Впредь попытаюсь (если не забанят) перевести русло разговоров на больший конструктив, т.к кворум есть.Спасибо всем, кто поддерживал и продолжает это делать.Если позволите потом опубликую ваши отзывы, которых нет в общем форуме( естественно у всех спрошу разрешения персонально). Все по честному))) . С уважением ко всем, Денис.

никто не стал твоим врагом- не заслужил ты эту честь)))

Вот  только  осталось  для  меня  загадкой  -  такой  большой  отклик  -  это  желание  многих  поучаствовать  в  созидательном  проекте  -  или  запах  лимонов  которые  можно  распилить  -  так  притягателен ?

Или  может  так :

Если  вспомнить  про  НЛП  -  в  этой  ветке  были  упомянуты  сакральные  для  многих  мантры  :

- лимоны
- власть  придержащие  и  их  благоволение
- жутко  заманчивое  снижение  цен  на  некие товары

Нет  я  не  подозреваю  заговор  🙂
Просто  наверно  так  получилось  само.
Есть  люди  -  которые  могут  произносить  речи  на  любые  темы  и  оказываются  всегда  популярны  в  народе.  Типа  Жириновского.  Это  видимо  их  врождённое  свойство.

Ну  а  выйдет  ли  что  путное  из  этой  затеи  -  покажет  время.  Справедливости  ради  скажу  что  мне  приходилось  работать  на  работодателя  -  личностно  похожего  на  Жириновского.  И  несмотря  на  переодически  возникавшую  шумиху  с  неразберихой   проект  по  производству  спортивной  техники  (  прада  не  летающей )  -  был  успешно  завершон.  Тоесть  изделия  ( при  моём  непосредственном  участии ) разработали   произвели  и  испытали.  Правда  потом  -  на  этапе  продажи / сдачи  в  аренду  изделий  -  кажется  чтото  не  сложилось. Бывает  что  качественный  товар  оказывается  на  рынке - не  ко  времени  или  ни  к  месту...  Но  это  уже  происходило  без  меня. И  это  другая  история...

Люди, которые обращались на почту, получили ответы на все вопросы которые задавали))) Если кто-нибудь подтвердит, я против не буду)))
Я неоднократно обращался и продолжаю это делать, но... Полковнику никто не пишет  :'(

если забаните, значит других аргументов нет. А это плохо, тогда понятно почему вы столь пессимистичны))) Есть ,кстати , на форуме правила какие- нибудь (за что можно забанить?) или по беспределу живете???

Филип Филипыч тоже с Шариковым "на вы" общался. А потом в квартире и потоп и рвань помойная и  "Шестнадцать квадратных аршин. Благоволите!.." И пришлось в итоге все же мозг выносить... :-/

Есть непреодолимый задор строить СЛА серийно, в Калужской обл. при гос. поддержке. Нужны единомышленники: специалисты и любители, может просто неравнодушные. Всем буду рад!!!!

Вот с чего начиналась тема...  😱

Вообще, печально смотреть на всю эту писанину и нетерпимость к братьям по разуму... Давайте будем добрее.

Нда-аа...
Остап Ибрагим Сулейман Берта Мария Бендер-бей,  перевернувшись в гробу три раза  нервно закурил..... ;D

От Вас Админ, не на личку, не на почту ничего не поступало(((

Людей, которые получили от меня информацию - считаю порядочными, спасибо, что неразглашаете инфу. Если это произойдет, буду хотя бы знать, кто это сделал)))

От Вас Админ, не на личку, не на почту ничего не поступало(((

Мне нечего скрывать, поэтому и написал в ветке. Прошу Вас великодушно представить любым из доступных Вам способов предоставить запрошенную информацию о всех ЛА, которые Вы продаете и копии писем и ответов на них в правительство. Копии этих запросов отправлены Вам в личную почту, а также по email. С большим нетерпением жду от Вас ответа.

Я не первый день живу на свете, и понимаю что информация все равно пройдет, но оттягиваю этот момент, с тем что знать кто есть кто)))

Жизнь научила знать о людях с которыми говоришь - все))))

Назад
Вверх