Методы развода участников форума на живом примере

[quote author=6F6E6562710B0 link=impost date=1299306285]Маи 223 " Китенок" это все что я считаю возможным сказать именно вам. Потому как понимаю, что инфа немедленно продублируется в общее. Спасибо[/quote]

Здесь много страждущих, готовых купить этот самолет?
Топикстартеру - озвучьте планируемую цену плиз, или это сделать за Вас?

Веселье только начинается  😀

Да что вы Админ, уж пожалуйста сами))) тем более вы знаете цену))))

Правильная провокация- это когда человек начинает делать или говорить то, что надо тебе, при этом думая, что это его идея))))

Да что вы Админ, уж пожалуйста сами))) тем более вы знаете цену)))) 

Да тут в форуме полно народа, которые знают этот самолет как облупленный, принимали участие в его проектировании и изготовлении. Как он продается тоже известно  😀

А куда пропал А.Б.? Тут самолеты раздают практически даром, причем САМЫЕ ЛУЧШИЕ, по утверждению топикстартера  😀 Насчет ТТХ Вам доступно Ваш тезка Denis расскажет, он это умеет делать с выкладками и обоснованиями.

То что здесь все знают этот самолет- я знаю))) А как он будет продаваться- это уже другой вопрос)))

А я пока пойду позавтракаю)))) 

Правильная провокация- это когда человек начинает делать или говорить то, что надо тебе, при этом думая, что это его идея)))

Спасибо, Админ, я расчитывал на вас))))

А вот теперь стало грустно. Припереть пройдоху в угол как-то инстинктивно хочется всегда, но смотреть как он, припёртый, ножками дрыгает - противно. Даже позавтракать спокойно не может, бедняга.🙁

Какое счастье - автор (ВПС) ждет дивидендов.

Жалко, что это всё так трепом и закончится. Сколько Китенков было построено и продано расскажите. Что по Вашему не дало коммерческого успеха этому самолету?

В нарушение правил форума, которые гласят о том, что коммерческие предложения у нас обсуждаются в другом разделе, разрешаю присылать на эту ветку запросы о желании приобрести этот самолет, а также разрешаю размещение ЛЮБОЙ информации о проекте "Китенок 2".

Вадиму - пишите то, что считаете нужным по этому замечательному проекту. Сколько планируется заложить бортов, дату планируемого начала поставок, условия приобретения и т.д.

Для продвижения этого проекта готов разместить на баннере форума рекламу, как только разговоры перейдут в физические действия.

Админ, а зачем вам Нива была нужна???))) 

Если это о авто, то в прошлом веке я убил пару москвичей 2141, перевозя на них продукцию нашего предприятия ежедневно. Затем было убито 2 Нивы. Они были по выносливее и я продал одну из них буквально недавно. Сейчас езжу как все, на автобусе  😀 На электричку денег нет  ;D

16 страниц трепа, в основном флуда. И нет фотографий.
Вообще, как говорится, если бы этой ветки не было, её стоило бы выдумать. При подобных провокациях лучше начинаешь понимать, кто есть кто на форуме.
И что интересно, никакого пика посещаемости в эти дни на форуме не обнаружено. Троль в одиночестве.
И наверно уже пора для начала перенести весь этот флуд в соответствующий раздел (в любой из двух), но никак это не относится к строительству ЛА из КИТов.  :IMHO

Хвост, скажите это 9000 тысячам людей которые сюда заходили, ....и понятное дело выходили, потому что как я бы тоже посмотрел бы на этот кошмар и забыл))) А что касается троля, есть я на форуме , нет меня на форуме- базар идет в любом случае. Единственное радует, что из этого выходят некоторые полезные вещи)))

Огласите цены на Китенок. На сайте производителя цена за кит с простейшим двигателем (582) стоит 38 680 евро. По сегодняшнему курсу ЦБ РФ это 1 млн. 443 тысячи рублей. Дениз заявил, что отпускная цена будет 1,3 млн. руб. Что же, неплохо за пару дней - сбить продажную цену на 143 тыс. руб. или на 11 %. Такая скидка порой может съесть всю прибыль... При этом, 1,44 млн. было за кит, а 1,3 млн., как утверждает дениз, за готовый самолет. ну просто чудеса.
Дениз, а как была сформирована эта цена? Ведь такие решения не принимаются без анализа себестоимости и инвестиций. Даже очень богатые буратины обычно такими делами интересуются. А Вы за 2 дня - хоп и готово. Разве так делается?
Правда, интересно было узнать, что этот самолет производится в моем родном городе (Екатеринбурге). Интересно, сколько их было продано за 5 лет? Так-то даже 1,44 миллиона - это абсолютно нормально. Правда, за кит, но надо смотреть, какова степень его готовности.
Почему же народ раскупает трепколеты Скаи и Птенцы, которые не дешевле, но не берет нормальный пластиковый самолет?

Вообще, как говорится, если бы этой ветки не было, её стоило бы выдумать. При подобных провокациях лучше начинаешь понимать, кто есть кто на форуме.

Согласен.

И наверно уже пора для начала перенести весь этот флуд в соответствующий раздел (в любой из двух), но никак это не относится к строительству ЛА из КИТов.

Давай сначала попробуем удовлетворить жажду к халяве некоторых участников форума. Мы уже имеем вариант не дешевого "народного самолета" с двигателем Rotax-912ULS. ЛУЧШИЙ САМОЛЕТ пока не представлен. Ждемс... Мотодельты не интересны, топикстартер про них вообще ничего вразумительного не скажет думаю.

По прежнему нет также никаких образцов писем, которые можно было бы отдать нашим пилотажникам  :'(.

ЗЫ. В треп эту ветку никогда не поздно перенести, а она полезна и полезна будет многим  :IMHO.

Назад
Вверх