Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
граждане скептики, идите на другие разделы и плачте там друг на друга.
Заметьте, не мы это сказали.Граждане ледчики, у меня в связи с этим вопрос- если я такой весь из себя му..ак ,
Эх, господин админ, Вы тоже не умеете мечтать 🙂 И мыслить масштабно. Вы привыкли платить по счетам и рассчитывать на себя. Не все такие 🙂@ 28-й ну зачем же Вы так сразу по мордасам человеку цифрами то? Ведь это же очень больно, когда мечты разбиваются о несчастный клочок бумаги с надписью "Счет. Итого к оплате:_____".
А вы сами верите в эту цену?Мы тут еще пока обкакиваем самолет за 1.3 , доберемся и до 600 000, нужно чтобы сопли вышли))) Для Димы 56
Все, видимо, взъелись на финансирование. При чём здесь Капанина? До сих пор требования показать письма правительству о выделении денег. Зачем? Дениз кого-то приглашал в компаньоны? Это как у Яковлева попросить переписку с Эмиратами. Ну ка, запросите копии писем..
Перечитал всю тему, так и не понял, что же Вы имеете в виду. Проясните, пожалуйста.Про финансирование я все уже сказал выше, повторяться не буду.