D
deniz
Если сложить эти бумажечки в кучку , пересчитать их количество и умножить на номинал ,то получится сумма. В моем случае 15 миллионов отечественных рублей....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как-бы другим узнать?Я не верю- я знаю.
Я думал Байкал- это озеро такое...
Я спросил как узнать????Ну за других я не знаю(((( Каждый человек сам решает во что ему верить, во что нет...
Вы сказали, что где-то уже все объяснили про финансирование. Ничего похожего на объяснения я не нашел. Вообще ничего.28 что именно вам пояснить- что такое финансирование- это деньги, а деньги- это такие прямоугольные бумажечки ....
Что за самолет?Цена?Где посмотреть?Да и.... первый самолет уже в продаже)))
В 1985 году - Татарский пролив, пролив Невельского, мыс Лазарев. Видел одну красотищу! Извините за ностальжи.Думаю в Татарскои проливе я такого не видел
А как-бы другим узнать?Я не верю- я знаю.
Я осознаю , что идея выпуска самолета за 300-400 тыс. не вполне на данный момент реальна.
Он у вас в наличие?Для тех кто только что включил свои голыбые экраны- МАИ 223" Китенок"...Доброе утро)))
К сожалению,я тоже считаю примерно так же.Что касается коммерческого успеха - основной (если не единственной) причиной была невозможность постановки самолета на серию:в МАИ строить серийно просто нереально,а на УЗГА (Екатеринбург) взялись было за это вполне серьезно,но вследствие смены собственника,новое руководство похерило все уже проведенные мероприятия по подготовке производства.Жалко, что это всё так трепом и закончится. Сколько Китенков было построено и продано расскажите. Что по Вашему не дало коммерческого успеха этому самолету?