Методы развода участников форума на живом примере

Если сложить эти бумажечки в кучку , пересчитать их количество и умножить на номинал ,то получится сумма. В моем случае 15 миллионов отечественных рублей....

Ну за других я не знаю(((( Каждый человек сам решает во что ему верить, во что нет...

Байкал, шторм в озере это тема серьезная)))) Думаю в Татарскои проливе я такого не видел )))) И за 5 лет в Тихом океане, охотском и беринговом морях. В должности капитана. Понятно че вы такой суровый)))

Дима полста шесть, я просто не понял-чего узнать????

28 что именно вам пояснить- что такое финансирование- это деньги, а деньги- это такие прямоугольные бумажечки .... 
Вы сказали, что где-то уже все объяснили про финансирование. Ничего похожего на объяснения я не нашел. Вообще ничего.

Где самолет? Или так: Когда самолет выйдет на рынок?

Для тех кто только что включил свои голыбые экраны- МАИ 223" Китенок"...Доброе утро)))

Я осознаю , что идея выпуска самолета за 300-400 тыс. не вполне на данный момент реальна.

Ну вот, с главным вопросом разобрались. При таком прогрессе в мышлении еще пара дней даст осознание того, что и Китенок идет в топку. Остается дождаться козыря на 600тыр и можно идти сбрасывать лишний вес от попкорна и чипсов.

Gluk, здравствуйте))) Там вообще красивые места, а в алюторском заливе не были??? Бухта Лаврова, Иматра??? Вот там красота!!!!!! Байкал я тоже видел, но после Иматры.........

Жалко, что это всё так трепом и закончится. Сколько Китенков было построено и продано расскажите. Что по Вашему не дало коммерческого успеха этому самолету? 
К сожалению,я тоже считаю примерно так же.Что касается коммерческого успеха - основной (если не единственной) причиной была невозможность постановки самолета на серию:в МАИ строить серийно просто нереально,а на УЗГА (Екатеринбург) взялись было за это вполне серьезно,но вследствие смены собственника,новое руководство похерило все уже проведенные мероприятия по подготовке производства.
При поставке борта в течение 2...3 месяца,полагаю,заказов хватало бы на безубыточную работу,а при выходе за границы РФ - и на прибыльную.

Дениз, любопытно,  а кто представитель со "стороны Китенка?" Неужто Ув. ВП?

Назад
Вверх