D
deniz
А мне нравится Китенок... хоть режте меня)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...это мне ндравицца...!!!Красьте свой баркас,
Этот рынок, совершенно не интересен производителям новых самолетов. Там торгуют в основном б/у. Знаете, почему Сессна никогда не будет получать сертификаты типа на свои модели, которые они выпускали несколько лет назад, но прекратили их выпуск? Ответ очевиден. Им совершенно не нужен рост рынка б/у самолетов здесь. Это не их деньги. Они уже давно получили оплату за эти борта. Им надо новые самолеты продавать, как впрочем и тому же Текнаму. В этой теме мы пытаемся разговаривать о производстве современных новых самолетов в России. При этом есть действительно шикарные проекты типа Л-42/44/42М и другие вариации на эту тему. Это отличный самолет по моему глубокому убеждению, но лично для меня он велИк. Что-то подобное, но с одним мотором взял бы с удовольствием. Цена при этом играет последнюю роль. Он ещё в эллинг должен вмещаться и пролезать по ширине слипа. Рынок мал, сильно сегментирован, зарегулирован и т.д. При этом говорить о "народном самолете" не имеет никакого смысла. Проще купить летающий самодельный б/у самолет в штатах и решить эту проблему лично каждому. Дело в том, что рынок самоделок там дает очень низкие цены на ВС с регистрацией как experimental. Существуют конечно деятели и там, пытающиеся на коленке организовать производство готовых ВС, но основная масса это ВС, построенные как хобби, в котором не учитывается стоимость человеко-часов, потраченных на сборку ВС, а также стоимость аренды помещения. Очень часто там можно купить самолет по цене мотора + авионика. Фюзеляж при этом уже не лезет ни в какие цифры. Конкурировать с этим рынком будет сильно тяжело. В америке проще, т.к. новый покупатель, при обслуживании (если не он изготовитель) имеет ограничения. Он не может самостоятельно обслуживать это ВС, если не имеет специальных допусков. Допуска же строителю даются по упрощенной схеме, но только на конкретный борт.В противовес скажу: Можно открыть страничку ТОРГОВЛЯ, и посмотреть что там продается, ничего навороченно-хищного. Как правило б/у и все хотят подешевле.
Про таких как вы, байкал, на нормальном флоте говорят- тупой, но смелый... удачи с ча 4 сп 8.5 на 11
Байкал, проверьте почту
rtyuiop.400 сказал(а):Россия (благодаря в основном усилиям своих же представителей- а кули производить, когда можно ввезти, накрутить и продать???)давно превратилась в рынок сбыта иностранного производителя. Причем у них у самих все это стоит на порядок дешевле. Тут надо собирать и свое! ИМХО
rtyuiop.400 сказал(а):Тут надо собирать и свое! ИМХО
Смысл понятен. Не понятно одно: Вы за импорт?admin сказал(а):Вы это только не мне рассказывайте. Я почти 20 лет занимаюсь импортозамещением. Да, вначале чистая прибыль может составлять до 30 и иногда более %, но как только появляется несколько производителей и заваливают рынок аналогичным товаром, а товар как известно произвести не составляет особого труда в современном мире, начинаются проблемы с рентабельностью. На рынке, где есть запах прибыли, тот же час возникают производства. Низкая рентабельность порождает неприятные моменты в производстве, а именно в частности жестокую экономию. Борьба за экономию порождает всё более близкий подход к границе требований к товару, что выливается, при неразумной экономии, в большое количество претензий от покупателей. Потом начинаются банкротства и тому подобные неприятности. Рынок чистится и процесс запускается заново. И так по кругу, по спирали или по синусоиде, смотря с какой стороны наблюдать.
В правом верхнем углу браузера (эта та программа, при помощи которой Вы заходите на форум) есть поле, в котором можно набрать свой вопрос к интернету. Интернет, это такая всемирная сеть, в которой много всякой фигни, но есть и интересная информация. Так вот, там можно набрать текст вопроса при помощи клавиатуры и нажать кнопочку Enter, но я подозреваю что Вы знаете где эта кнопка. Вам может попасться под руку вот эта ссылка, на которую нужно кликнуть мышкой. http://www.4avia.ru/kr2s Кликать мышкой нужно на красненький текстик.Буржуй, а можно подробнее??? Спасибо, за раннее...
А вы вдумайтесь ПОЧЕМУ? Глобализация происходит в интересах нескольких наиболее развитых государств, в ущерб большинству стран на планете.В условиях глобализации только драконовские таможенные препоны еще позволяют кое-где картошку свою собирать, не то, что самолеты
Админ, мне тут злой дядька СУРАЛА фисташки грозится повышибать, это соответствует правилам форума???))))
Админ, мне тут злой дядька СУРАЛА фисташки грозится повышибать, это соответствует правилам форума???))))
Помидоры надо вовремя то ли выщипывать, то ли отщипывать, иначе урожай плохой будет.А стукачам у нас ещё и помидоры повреждают...
Это не мистика. Это модерирование форума. http://ru.wikipedia.org/wiki/МодераторА пост Байкала все таки исчез, мистика)))