D
deniz
Грудную - согласен- ошибся, кажется мишень номер 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И МАИ223,к слову,тоже хвостовая опора...если что,любезнейший!РП200 ваш мне не нравится!
из такого винтаря в условиях боя реально один два раза пальнуть, дальше надо ее бросать и сваливать, иначе вместе с ней и похоронят...
Байкалу!безусловно прав касаемо площади крыла и управляемости - тут и ребенку будет понятно
Да-аа... что ни суслик то агроном... ;D ;D ;D
А что так близко и такая мишень здоровущая? Приличным стрелкам так близко запрещено работать. Небезопасно это. Таких убивают коробками.Не, ув. Админ, если только 100 метров, Калаш, Головная мишень. Положение стоя. Одиночными.
Дима соглашайся!... Этот блин: снипер грудную мишень головной называет....
Какая же это дуэль, братцы? Предлагаю так: Макар, 15 метров, 15 секунд, грудная мишень, 4-6 патронов. А все остальное не дуэль, а охота.
из такого винтаря в условиях боя реально один два раза пальнуть, дальше надо ее бросать и сваливать, иначе вместе с ней и похоронят...
. Это расстрел уже какой-то получается. Даже за десятку долл не буду.
Видимо с тех пор у парня и начались проблемы с головным мозгом.... да-аа..... контузия это вам не здесь...
Это даа... точно расстрел... хотя из принципа стоило этого моримана типо... проверить... хоть так... он ведь опять трындит чисто по привычке.... как лучший и единственный ученик замполита при штабе...
Какая же это дуэль. У меня крайний раз было 1.27-1.42 сек парный выстрел по двум стандартным мишеням IPSC на разных дистанциях из положения пистолет в кобуре, патрон не в патроннике. Вы что, издеваетесь?
Уважаемый коллега, я вроде Вас не оскорблял. Высказываю свою точку зрения, на то и форум. А авиации я полжизни посвятил, сначала военной, потом малой и в будущем надеюсь с ней не расставаться. Хотя и в агрономии тоже определенных знаний достиг при работах на АХР. За сим откланиваюсь.
На то и есть 15 секунд. А ваши полторы секунды, Дима, это условие на один выстрел. Так что шансы есть. Пусть и невзрачные.
Я у детей мороженное не отбираю ;D. Калаш есть и периодически им пользуюсь. Вы же наверное его последний раз в армии видели. Мой сын ещё в 3-м классе начал из него стрелять. Это оружие не способно раскрыть хорошего стрелка ввиду довольно низкой точности. Это по большому счету штурмовая винтовка для работы на коротких дистанциях.Ты сам с калашем не захотел((((
О каких шансах Вы говорите?
Видимо с тех пор у парня и начались проблемы с головным мозгом.... да-аа..... контузия это вам не здесь...
БАЙКАЛ===СЕРЕГА ну ты и заводной ......... да тут сплошной лохотрон ......