bomber 66
Я люблю Хонду и Профи!
"А если 3 раз поймают шо будет? "Турьму посадят, да?"
А третий полет-призовой, бесплатно! 😎
А третий полет-призовой, бесплатно! 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое слово-бравада.....так что выражение типа
"а сыграю в ящик - придут другие такие же"
это увы правда хотя и жестко звучит
Да такие пилоты чаще "острожных" подводят остальных но ведь определенный их процент в общей массе неизбежен. Среди водителей встречаются гоньщики и среди пешеходов любители перебежать в 10 метрах перед машиной. И аварии происходят и всегда будут происходить.
1-й раз поймают, то штраф на 2 рубля,2-й раз 25000 рубля. Ето всё правильно? А если 3 раз поймают шо будет? "Турьму посадят, да?"
-- поимкой партизан занимаются РОВД. Чтоб они это делали по собственной инициативе - я такого не слышал. Только по звонку либо сверху (А как в натуре происходит поимка партизана?
Даже если полностью запретить рисковым людям летать они найдут для себя в другие столь же опасные для жизни делах.
И ещё есть лётчики смелые(ухари,отважные,безшабашные),а есть просто старые...
Не слушай дядю , топикстартер,- хуже нету "отставного" на дельтаплане . Тут они совершенно бесполезны,а ввиду своей распальцованности так и просто ОПАСНЫ. На дельтаплане - только с инструктором-от бога и с рождения дельталётчиком !
Абсолютно в точку!!!В России водительская комиссия напоминает цирк.
Как же так, посмели вылететь без инструктора??? :-/А первыми партизанами наверное были братья Райт!!!Хи-хи
-- в параллель: если все, что положено по правилам ГИМС, загрузить в мою байдарку - она утонет на месте от перегруза. А кое-какие предметы (вроде спасательного круга) в нее физически невпихуемы. Но писателям правил и продавцам полосатых палок нет до этого никакого дела.Если все книжки с правилами,инструкциями и т.д загрузить в мой маленький самолётик он наверное не взлетит!