Геннадий2
Работа с композитами
Владимир, лично я хотел бы положительных результатов в этом направлении, да и многие другие тоже. Вы, я понимаю, один из немногих, кто взялся за подобную тему.То что мы пишем, в рамках дискуссии, поможет Вам выдержать правильный курс в проектировании, не отклоняться от главного, не тратить силы на то, что уже пройдено.
Результаты Вашей работы (какими бы они не оказались), будут востребованы, скорее всего не только в рамках дачно-огородного "личномобиля", а в АОН и авиапроме.
Я считаю, что после достижения некоторых практических результатов, Вам следует подумать о продвижении этой идеи на более результативную площадку, объединяя вокруг себя, научно технический потенциал и коммерческие структуры.
Так что мы все внимания.
Результаты Вашей работы (какими бы они не оказались), будут востребованы, скорее всего не только в рамках дачно-огородного "личномобиля", а в АОН и авиапроме.
Я считаю, что после достижения некоторых практических результатов, Вам следует подумать о продвижении этой идеи на более результативную площадку, объединяя вокруг себя, научно технический потенциал и коммерческие структуры.
Так что мы все внимания.