Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Grig, Вам не надоело перепиской заниматься, это же людям надоедает. Вы меня хотите в чем то уличить? Не в чем. Хватаетесь за любую описку или наоборот за недописку, "как за манной небесной". Стыдно искать блох у кого-то за воротником. Поищите их лучше у себя. Или своих то знаний не хватает? К соседям обратились. Даже не понимаете, что это не прилично. Вы и туда понесли свою гнилость. Поучитесь их корректности поведения. Хотя там хорошие мужики, но не все, теоретически, готовы к подобным спорам, там тоже есть и опытные и начинающие. Не все надо принимать "за чистую монету". Ответьте прямо с чем Вы не согласны и что Вы сами - то предлагаете? Вы ведь все факторы по которым дельталет, возможно, попадает в ПК, назвали. А дальше ступор. А скольжении вообще ноль. Пытаетесь с РН разобраться. Ждете, когда все Вам растолкуют, в рот положат и "на блюдечке с голубой каемочкой" представят?
Grig, лично Вам я ничего доказывать не собираюсь. Сомневаетесь в том что я говорю, к литературе. Разберетесь. Экзаменаторы здесь никому не нужны. Не нравится мнение, предложи свое. А то ведь Вы, как "вошь на гребешке", во всех инстанциях. Сами - то, путное, предложите, хоть что-нибудь?
Сохраню.Про первую часть я Вам пояснил. Что касается второй Вашей части, то что бы компенсировать не хватку элеронов, туда и дают ногу. В противоположную сторону дают ногу, только для того чтобы удержаться на глиссаде с боковым ветром. Об этом я говорил выше.Куда скользит и "какое" крыло не трудно догадаться. Второе,когда не хватает элеронов помогают Р.Н, я думаю не трудно сообразить, что РН отклоняют не в сторону крена.
Сохраню.Вы Николай, во многом правы, попробуйте дать немного ноги, любой. Взгляните на УКск, а потом дайте той же ноги до упора. Вы приятно удивитесь, если я не прав.Сохраню.
Ответьте прямо, куда скользит аппарат в Словацкой катастрофе? И почему развился такой правый крен, с которым пилот не справился? Всего в двух словах.
Почему развился такой крен и куда скользит при этом крыло аппарата? Все. И только без Ваших ярлыков. Вы же по этому поводу не дали ни одного ответа.
5. Почему - НЕВОЗМОЖЕН(!) "прогрессирующий топор" ("объясняющий - ВСЕ!!!") по "гениальной теории" одного "гениального" "теоретика-недоучки"...!
Не доставайте меня пожалуйста по вашим пустякам...! 🙂
У меня тоже возникало несколько случаев, аналогичных Словцкой катастрофе на Фрегате с Хондой 110 л/с, Атлетом и двухлопастным ...
5. Почему - НЕВОЗМОЖЕН(!) "прогрессирующий топор" ("объясняющий - ВСЕ!!!") по "гениальной теории" одного "гениального" "теоретика-недоучки"...!
Не доставайте меня пожалуйста по вашим пустякам...! 🙂
Ваше вонючество, тролль подколодный. Вы достали Вашим смрадом до самого дна! Своей брехливостью и мухляжом пытаясь постоянно выставить и подловить других.
Вы что думаете, что не заметно никому, как Вы подрпавляете посты после того как Вам на Ваши ошибки указали, пользуясь тем, что форум в течении некоторого времени не фиксирует факта корректировки? Брехливая Вы Трындычиха. Одно только Ваше циничнейшее "сохроню" выдаёт Ваше знание этого свойства форума и такой Ваш мухляж, после которого Вы орёте : " ложь! Невнимательность".
Вы сколько хотите стрелки с Вашей тупизны переводите, но Вы уже со таким количеством людей пересрались, что даже новички на форуме быстро Ваши понты насквозь видят. Потому и заваливаете видимо темы перепостами, дабы люди с досады другого кроме Вашего желтого мнения не знали.
И не надейтесь, что кто-то поверит искренности Вашей скромной просьбы не мешать. Вы себе сами каждый раз мозги выносите, когда появляются противоречия.
Ваше проклятие -- это Ваша алчность (?????????, прим. Грига) и те кто на неё ведутся.
А в экспериментах и теориях Вы, недоучка, будете и дальше путатся как девки в косичках. Ну что ж, ждём и поржем
(левый крен) в полетах без пассажира, в основном сразу после взлета на максимальном режиме. Страшно было, но полностью убранный режим двигателя, и, все приходило в норму. При полетах с пассажиром на вышеуказанном аппарате, случаев с "кирдыком" не было.
Ваше вонючество, тролль подколодный. Вы достали Вашим смрадом до самого дна! Своей брехливостью и мухляжом пытаясь постоянно выставить и подловить других.