Dimjan сказал(а):А теперь обязательно нужно пойти дунуть, потому что если не дунуть, то чуда никакого не произойдёт. 😉
Ну и я пойду пыхну ... (хорошие вы тут ребята но бывает на разных языках разговариваем )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dimjan сказал(а):А теперь обязательно нужно пойти дунуть, потому что если не дунуть, то чуда никакого не произойдёт. 😉
tells9@rambler.ru сказал(а):на разных языках мы разговариваем
tells9@rambler.ru сказал(а):Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим ВОЗРАСТНЫМ этапам.
...Это скорее про вас ...
Tverdopolov сказал(а):Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим ВОЗРАСТНЫМ этапам.
...Это скорее про вас ...
Сильный ход 😀 😀 😀 , в литературном исполнении это звучит примерно так:
"К барьеру, сэр!
Размеры вашей шпаги?"
может совет есть какой то?А скорость пикирования при таком широком крыле при заходе на посадку вас устроит ..?
А вообще я не критикую а просто констатирую факты . Оригинальная кри-кришка на таком-же баке бензина как и у вас улетит дальше и немного быстрей (при одинаковых мощностях мотора) ...
Может вам просто поиграть с механизацией крыла ... Взлёт-посадка будет проходить на менее скоростных режимах ...
При чём культура веса у кри-кри тоже отменная ...
так вы только то и делаете што критикуете, лучше помогли б!Кто бы сомневался! Но смеяться можно уже сейчас. 😉а воткогда я построю свой кри кри вот догда и посмеемся!
Действительно,лучший вариант! 😀а не оставить ли топикстартера с Русланом один-на-один,а остальным запастись попкорном - по-моему,эти два товарисча стоят друг друга и вполне способны обойтись без содействия и решить все вопросы тет-а-тет.
tells9@rambler.ru сказал(а):Как ты себе такой ник придумал Вадим 2000 ..?
я непомну давно ето было, да и пароль забылtells9@rambler.ru сказал(а):Дай ка ссылочку на сайт ...
фотки видел, как они тебе?tells9@rambler.ru сказал(а):Да весёлый ты чувак ...
Дима ,у нас в стране еще говорят МА-ЛА-Й-ЦЫМ-А-Л-А-Д-Ц-Ы!
Встретились наконец... два одиночества 🙂
Ми-и-лай ...