Мой первый самолет

Dimjan сказал(а):
А теперь обязательно нужно пойти дунуть, потому что если не дунуть, то чуда никакого не произойдёт.  😉

Ну и я пойду пыхну ...  (хорошие вы тут ребята но бывает на разных языках  разговариваем )

tells9@rambler.ru сказал(а):
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим ВОЗРАСТНЫМ этапам.

...Это скорее про вас ...

Сильный ход 😀 😀 😀 , в литературном исполнении это звучит примерно так:

"К барьеру, сэр!
Размеры вашей шпаги?"

Tverdopolov сказал(а):
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим ВОЗРАСТНЫМ этапам.

...Это скорее про вас ...

Сильный ход 😀 😀 😀 , в литературном исполнении это звучит примерно так:

"К барьеру, сэр!
Размеры вашей шпаги?"

Погорячился ...  Не стоило ...  Молчу блин ...

А скорость пикирования при таком широком крыле при заходе на посадку вас устроит ..?
А вообще я не критикую а просто констатирую факты . Оригинальная кри-кришка на таком-же баке бензина как и у вас улетит дальше и немного быстрей (при одинаковых мощностях мотора) ...
  Может вам просто поиграть с механизацией крыла ...  Взлёт-посадка будет проходить на менее скоростных режимах ...
При чём культура веса у кри-кри тоже отменная ...
может совет есть какой то?

а воткогда я построю свой кри кри вот догда и посмеемся! 
Кто бы сомневался! Но смеяться можно уже сейчас. 😉
а не оставить ли топикстартера с Русланом один-на-один,а остальным запастись попкорном - по-моему,эти два товарисча стоят друг друга и вполне способны обойтись без содействия и решить все вопросы тет-а-тет. 
Действительно,лучший вариант! 😀
так вы только то и делаете што критикуете, лучше помогли б!

Знаете... РусланВадим9000, мы пытались, но идти из конца в начало не наш метод. Извините.

вот фотки переделаново кри, вроде нормальный а говорите што нельзя переделать! если очень захатеть можно в космос полететь!

Вложения

• 1__002.jpg
    1__002.jpg
    128,2 КБ · Просмотры: 106
  • 3ca5.jpg
    3ca5.jpg
    55,8 КБ · Просмотры: 107

С упоением читаю посты В.П., скоро цитировать начну как классика (если позволит) ;D

@ vadim2000

@ Руслан 7000

Я всегда был против того, что бы пинали новичков и мечтателей, но тут даже не знаю что и сказать! Мне почему то кажется что ваша идея обречена на провал! Хотя кто знает, в конце концов не ошибается тот, кто ничего не делает!  😀 Всего то - добыть необходимый материал и начать ваять. Если и правда приступите - пишите здесь, прикрепляйте фото. Тогда многие возможно Вас перестанут принимать за балаболов, и помогут. Возможно даже В.П. Лапшин простит и подскажет (а как только Вы строить начнете, я уже молчу про проектирование, он и еще несколько уважаемых завсегдатаев данного форума Вам ОООчень сильно помочь смогут  :IMHO, если захотят. Так что не плюй в колодец, вылетит не поймаешь! :IMHO). Покурите форум еще месяц-другой, поймете о чем я, да и на эту тему с улыбкой посмотрите! :IMHO

З.Ы. на сколько я слышал кри кри очень точно просчитанный самолетик, не терпит вмешательства в конструкцию и подмену материала! Судя по сообщениям, авиационного образования (курсы стюардесс в расчет не берем  ;D) у Вас нет, про практику молчу, так что лучше все же по чертежам  :IMHO
Хотя кто может быть против? Вы ж свои деньги тратить будете  😉
Сразу оговорюсь, я тоже новичек в авиации и пока еще ничего не построил, так что это просто личное мнение!, а вот Лапшин построил, и как я понимаю много и хорошо, при этом строил то, что спроектировал сам, и не останавливается на достигнутом!

@ eXmajor-ME

Пал Сергеевич, какой Вы право грубый! 🙁 Я вот с грустью смотрю на новые границы! Не знаю почему, таможни вроде сильно не напрягают, а все равно!). Ташкент раньше домом был, сейчас заграница.... На  Украину по работе ехать надо, так опять заграница... И самое главное что мы по каким то глупым признакам дистанцируемся друг от друга... зачем... :-[
ладно, что то я от темы ушел....

Назад
Вверх