вот фотки переделаново кри
А вам не кажеться, что это всего лишь крупномаштабная модель?.
Вглядитесь внимательно. Капот похоже временно закреплён клёками а они смотрятся крупными не смотря на свои не большие размеры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот фотки переделаново кри
а вы думаете што автор прикрипил капот штоб фотку зделась, и только... ;D ;D ;Dвот фотки переделаново кри
А вам не кажеться, что это всего лишь крупномаштабная модель?.
Вглядитесь внимательно. Капот похоже временно закреплён клёками а они смотрятся крупными не смотря на свои не большие размеры.
из каково дерева найлутше самолет строить: дуб, сосна и т.д.????????
из каково дерева найлутше самолет строить: дуб, сосна и т.д.????????
Лапшиним
где ее можно купить и какая цена?из каково дерева найлутше самолет строить: дуб, сосна и т.д.????????
Моя любимая древесина - Бальза. 🙂
Я всегда был против того, что бы пинали новичков
Лапшиним
Руслан, писать надо так - Авиаконструктор Лапшин Владимир Павлович. С уважением, но без лицемерия.
Просто ты в историю, скорее не войдёшь, он уже там. 🙂
В Юго-Восточной Азии, где М-А-Л-А-Й-Ц-Ы живут.где ее можно купить и какая цена?
хочю в космос! :craZy
Не нравиться Кри-кри делай Арго (это вообще хороший вариант "из г....вна конфетка" )
я подумаю! :-/хочю в космос! :craZy
В космос пока не лезь ... (соблюдай очередь)
Из Крикришки делать Аргошку и называть это новым самолётом тоже не советую ... (стёбщики будут на тебе тренироваться)
...Не нравиться Кри-кри делай Арго (это вообще хороший вариант "из г....вна конфетка" )
профиль не имеет значение, я прочитал ето в книжке про авиацыю, а обшывать крило буду фанерой!Вадим , какие у Вас соображения насчет профиля крыла? Какой материал планируете применять для Вашего Кри-кри?еше неопределился но найду подходящий
Моя любимая древесина - Бальза.
Это конечно знатная древесина но она для авиа моделей...