МС400

...так тоже захотелось чё нибудь ляпнуть!
...господа акститесь!

...нет не так!
...пока бордак в Российской Армии - она не победима!

А мне бы в половину меньшей мощности и расхода  :🙂 а лучше в 4 раза меньше, но пару, шоб как на Мигаре. Летать будет не долго между заправками, но громко. Над МКАД на 150 метров на скорости  :craZy

Ракетный Лонг Изи который испытывал Дик Рутан
имел таую же тягу как МС400.
Если тяга сильно большая почемуб его не установить на половину его всей мощьности для нормального взлёта и полёта..и включать на полную как сорсаж на истребителях!!

О-да!
На   Беркуте тягя с моим мотором  близка к 400кг 😉
так что на самолёт весом в тону=(  мой максимальный взлётный вес)
это не много!
Думаю что в этом случае самоль прийдётся делать одноместным
вместо пассажира хорошее место для багажа, остальное горючка!!!
И совсем не плохая модефикацыя!!
Своего рода МиГ-29 для бедного человека!!! 😎

Хочу заметить что если залить существующие багажники в Лонг Изи (те что в стрэйках) горючкой он не взлетит c нормального ВПП.
CG  сдвигается сильно вперёд и ему нужен будет разгон до 95knots чтоб оторвать носовое от полосы.
Мой знакомый Jay Green  сделал это у своего ИЗИ и ниразу немог залить полные быки!

Gennadij

Движки хорошие, но попробуйте выяснить два параметра:
- цену
- ресурс.

Обязательно изнасилую всех на стенде вопросами. Думаю можно будет подключить к этим вопросам и "тяжелую" артиллерию

А цена !Ятак до них и не дозвонился!Эта ссылка была в теме про конарды!ссылка на производителя!Но моя туда званила а там трубу  не брали )))))))))Это где у нас делают а на Сыче я не звонил!Но думаю ценник будт похлещще чем у трс 18 а у него цена 120 килобаксов за новый!И честно говоря ТРС 18 есть стоит и летает а вот это толкьо разговоры а что бы летал не слышал!

позвонил на Мотор сич у них этот двигатель в продукции.
на предмет габаритного чертежа для компоновки в 3д модель.
очень настоятельно посоветовали забыть о нем.
и даже не думать а то....

Ерунда. Мы общались на АВИАСВИТЕ с топ менеджерами , то они готовы были обсуждать любую возможность его продажи. Вы просто не стем человеком говорили

Извините, можно вопрос? А безклапанный пульсирующий кто нибудь на самолёт делал?
У меня есть идеи по повышению КПД такого двигателя с использованием инжектирования  дополнительного потока и использования теплоты, выделяющейся на наружной поверхности камеры сгорания и выпускной трубы.

Назад
Вверх