I
iberic
Фоты - просим, просим! 😎Привет Всем, забрал я свой МТО Sport с таможни, все довольно просто 🙂 нужно только жить реальностью, а не мечтами. Кто хочет посмотреть да потрогать АЖ просим в Красноярск 🙂 :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фоты - просим, просим! 😎Привет Всем, забрал я свой МТО Sport с таможни, все довольно просто 🙂 нужно только жить реальностью, а не мечтами. Кто хочет посмотреть да потрогать АЖ просим в Красноярск 🙂 :craZy
Поздравляем!Ждем фото! :~) :~) :~)Привет Всем, забрал я свой МТО Sport с таможни, все довольно просто 🙂 нужно только жить реальностью, а не мечтами. Кто хочет посмотреть да потрогать АЖ просим в Красноярск 🙂 :craZy
Привет всем Винтокрылым! Новенький поселился в нашем ангаре. Ждем полетов.Фоты - просим, просим!
Я понимаю что сейчас будут меня забрасывать гнилыми помидорами диллеры и дистрибюторы...но все же (истина дороже) вопросC таможней все просто и одновременно муторно, машина пришла, и мы за час ее отпустили, т.к. АЖ сгрузили на склад СВХ. А вот дальше история 🙂 на второй день запросили справку с мин обороны, но ее обошли, предоставив паспорт на изделие на русском языке, которое пошло приложением к акту передачи, и можно было бы забрать машинку на второй день, в четыре дня уже ждали в кассе, но засада в том, что запросили на 150000,00 тысяч больше таможня. Платить отказался, написали в прокуратуру, да и на север уехать надо было. В общем отписались, что таможенный союз типа заработал, а опубликовать закон не успели, написали в прокуратур, заплатил все же 645000,00 и сейчас подаем в суд, думаю что через годик удаться вернуть свои 145000,00 🙂 Так сказать оптимист я по жизни 🙂
С полетами пока рановато, так заведем на днях. Сначала закончу с обучением в Киеве, облетаюсь и потом уже сам :craZy
Вот описываю сейчас с фотками свой путь от идеи до момента покупки.
Уважаемый Гонзалис! Объясни непонятливому, как ты объехал справку с минобороны. Какой паспорт ты предъявил на русском языке? Что за акт передачи? И с какого перепугу запросили на 150 штукарей больше? Я растомаживаю от юр.лица и скажу:C таможней все просто и одновременно муторно, машина пришла, и мы за час ее отпустили, т.к. АЖ сгрузили на склад СВХ. А вот дальше история Улыбка на второй день запросили справку с мин обороны, но ее обошли, предоставив паспорт на изделие на русском языке, которое пошло приложением к акту передачи, и можно было бы забрать машинку на второй день, в четыре дня уже ждали в кассе, но засада в том, что запросили на 150000,00 тысяч больше таможня. Платить отказался, написали в прокуратуру, да и на север уехать надо было. В общем отписались, что таможенный союз типа заработал, а опубликовать закон не успели, написали в прокуратур, заплатил все же 645000,00 и сейчас подаем в суд, думаю что через годик удаться вернуть свои 145000,00 Улыбка
Все очень просто, таможня сказала, что с 01.07.2010. вступил в действие таможенный союз и растаможка на новых условиях вышла 645000,00, а насчет справки, так она не является основным документом, ее могут требовать или отказаться от требований если дать четкие обоснования. От того что я ездил сам принимать в Ганновер АЖ не кого не волновало, так же не волновали затраты на транспортировку АЖ с германии, это все из-за того , что я таможил как физик, отличие от юр лица только в том что нет у меня НДС и все. Хотя за справку запрашивали до 90000,00 рублей. очистить ее можно было уже на второй день, я просто прощупал их и понял, что, что-то не так, вообщем для суда нужны документы об оплате вот и заплатил как им надо, Брокер мужик нормальный бывший подполковник с таможни. А в общем надо всегда давать ту бумажку какую им надо и не будет у них мыслей о большем, и пугать прокуратурой 🙂
Фотки выше Влад выложил моего АЖ, некогда просто пока им заняться.
Кто хочет купить МТО или Калидус можно и по сществу поговорить, комплектацию и нюансы я через себя пропустил так, что милости просим в гости 🙂
страна чудес (я о Украине и России) - это точноВсе документы для таможни должны быть оформлены правильно иначе гемороя не избежать.А что узнавать, какие люди нужные ? бред....Если скажим реально нужно кому, что узнать по ценам и вариантам покупок МТО и Калидуса, то на почту пишите, познакомлю с нужными людьми.
Вот два на продажу под Парижем - приезжай, обучат, пилтское ULM выдадут (тест сдть надо - ответить на вопросы - на французском, может на английском можно...) забирай, транспортируй, растамаживай...
AutoGyro MTO3 914UL, d[ch233]cembre 2007, 440h - 43.000€ ferme. Disponible imm[ch233]diatement. Livraison 1/4 Nord Est possible. Prendre contact sur flyinparis@hotmail.com Cette adresse email est prot[ch233]g[ch233]e contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
AutoGyro MTO3 912ULS, f[ch233]vrier 2008, 100h - 42.000€ ferme non n[ch233]gociable compte tenu des [ch233]quipements. Tel : 03.23.82.23.14. - 03.26.52.06.03. - 06.72.94.92.10. R[ch233]gion Epernay (51)
http://www.flyinparis.net/index.php?option=com_content&view=article&id=60😱ccasion-autogire&catid=8:annonces&Itemid=34
Откуда французы или сам покупатель знает как оформить-вообще очень много нюансов...
PS Для Швейцарии многое непонятно ;D ;D ;D
:exclamationКак то у вас дорого б/ушки-вот в хорошей комплектации 2008 год 39 950 € http://auto-gyro.in.ua/ru/autogirosell/
А что мешает договорится ДО СДЕЛКИ ? Мало ли техники через «кордон» перетащили ? Не сыпте пудру в глаза....Таможенный брокер не работает в той стране из которой забирают аппарат ;D ;D ;D Он работает с документами,которые поступают с грузом.
И Вы сами знаете,что опыта работы с автожирами у таможенных брокеров нет! (у нас вторая машина ушла в Россию, так что можно теоретически предположить,что таких брокеров уже аш два на всю Россию :'( 😀)