Makovka
Я люблю строить автожиры!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, все просто супер 🙂iberic просил побольше фото. Я просто добавил технических решений.
ты прям мою подпись цитируеш 😉Спасибо, все просто супер 🙂iberic просил побольше фото. Я просто добавил технических решений.
Зри в корень, суть - в деталях 🙂
Надо же 🙂 совпадение какоеты прям мою подпись цитируеш 😉
До сделки надо договориваться зная о чем... :STUPIDА что мешает договорится ДО СДЕЛКИ ? Мало ли техники через «кордон» перетащили ? Не сыпте пудру в глаза....Таможенный брокер не работает в той стране из которой забирают аппарат ;D ;D ;D Он работает с документами,которые поступают с грузом.
И Вы сами знаете,что опыта работы с автожирами у таможенных брокеров нет! (у нас вторая машина ушла в Россию, так что можно теоретически предположить,что таких брокеров уже аш два на всю Россию :'( 😀)
Я знаю автожир имеющий ДВЕ (!) «левых» регистрации – как самолет и как вертолет – в нужном месте предоставляется нужный документ ;D ;D ;D а шо делать ? шас все так живут... 😉
А шо мешает разобрать, завезти и собрать ?..вариантов много, был бы клиент – чего собственно ВАМ ЖЕЛАЮ АВАвиа от души !
АВАвиа - мы тут все такие темные - и действительно откуда нам знать таможенные процедуры и международную торговлю ? 😉PS откуда в Швейцарии знание таможенных процедур России и международной торговли? ;D ;D ;D
но уже с хаббаром и лопастями Долеака