А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Давайте я еще тут отвечу на поставленные вопросы и все : буду ждать другие вопросы Итак:Какие у меня есть вопросы:
1. Есть ли другие варианты наборов? возможно я не правильно выбираю.
2. Если смотреть на примере kitfox, там есть много разных доп опцый, часть из них мне вообще не о чем не говорит. Если я заказываю сам набор, подготовку к двигателю, двигатель - этого достаточно? Приборы мне можно докупать уже когда самолет будет в какой то степени готовности? И что докупать обязательно?
3. Может кто знает или сталкивался с доставкой таких наборов из Америки или Европы в Украину? Таможенные сборы, транспорт, оплата? По этому вопросу пока проконсультировался с коллегами - говорят оплата не сложно, доставка лучше через транспортные компании. Хотя если это европейский самолет - то забрать можно и своими силами.
1. Наборов очень много на любой вкус Какие Вам лично нравятся самолеты - есть точно на них какой нибудь КИТ
2. Самолет состоит из равных по цене 3 частей:
- Корпус (кузов фюзеляж или по английски airframe)
- Силовая установка (это двигатель и все то что тащит или толкает самолет в пространстве)
- Авионика (это наши с Вами прибамбасы - навигационные приборы на сегодня они ДОЛЖНЫ БЫТЬ электронные с навороченным софтом)
Все составные части этих трех основных частей могут быть проданы (и куплены) как КИТ-ы так и готовые. Но смысл именно в том чтобы цена была у всех трех составляющих приблизительно одинаковая. Если Вы поставите на дорогой фюзеляж дешевый мотор или пожалеете себе денег на приборы полного удовлетворения Вы не получите. Примеров много. Поищите здесь в этой линии рассказов
3. С этим я Вам помогу без всякого сомнения если все это Вам действительно интересно