Стрелец
Никогда не поздно иметь Счастливое детство
RusPil А с этого места подробнее. Где купить то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смысл вашего-поста мне не совсем ясен - извините. Бывал как то в ваших краях на слёте. Может помните , из воронежа был хлопец?Да еще поясню свое желание, купил бы действительно, но старый планер не риску использовать. Смысл то моего поста в покупке нового, качественно сделанного, облетанного.
Это всё равно,что на помойку выбросить! 😡поставили в качесте рекламы на крышу гаража моего друга!
Странно...Е.Ековаленко пишет, что он Е-12НК уже более десятка продал, как наборы и готовые. :🙂Для малой серии нужны заказы - их нет.
Не зуле,а бро 11 подмосковного кооператива.Ну что могу сказать купил себе ZULE цена составила 3000 руб. Хозяин отдал, так как хотел его выбросить на помойку. Так что могут и такие случаи быть. Но не рискунили летать на нем, поставили в качесте рекламы на крышу гаража моего друга! Вот теперь меня за это вообще прибьют 😉 Так что и Вам RusPil тоже может повезти 😉
Да, господа-товарищи, с ценой действительно определиться трудно. Мне например непонятно, почему штатам наши аллегархи продают наш бензин вдвое дешевле, чем нам? И кто может знать, что нас ожидает завтра? Предлагайте свои цены, ведь у нас всех теперь такие разные возможности. Один уже не знает какую крутую тачку ему купить, а другой каждый день думает, где взять деньги на хлеб и крупу. Немаловажное значение имеет и характер клиента. Я, например, ни за какие деньги не возьмусь строить аппарат субъекту со скандальной репутацией или с барскими замашками. Я скорее возьмусь помогать небогатому, но искренне мечтающему о небе и вникающему во все проблемы. Так что сумма договора определяющей не является. Перебирать варианты можно без конца, но когда побили по рукам то надо идти до конца. Для начала торгов предлагаю стартовую стоимость комплекта для постройки мотопланёра Беркут без покупных изделий, обтяжки и окраски - 500 000 рублей. Я заранее знаю, что произойдёт после опубликования этой цифры - ветка просто засохнет, либо полетят в мой адрес оскорбления, что мол за такое..... не слишком ли много он хочет? Вобщим появится новый повод почесать языки. Довожу до сведения общественности, что до настоящего времени мне ни одного предложения не поступило и я всё больше склоняюсь к мысли, что в моей любимой стране с её теперь "несавковым" а полностью перевоспитанным населением, эта тема никому не нужна. В авиацию хлынул поток людей, для которых самолёт - не средство осуществления своей мечты - летать, а способ доказать своему соседу, что ты - круче его. Как следствие такой политики - ежемесячные никрологи бывшим пилотам, которые не знали, что с небом надо на "Вы". Предлагаемый же здесь аппарат является чуть ли не народным. Огромное количество БРОшек с мотором было построено любителями ещё советской страны в силу его доступности и надёжности. Здесь же уже полностью переработанная версия народного мотопланёра для массового применения. Можно сказать, что с 1975 года, когда началась эра коршунизма, по всей стране / а тогда это ещё + 15 республик/ на аппаратах подобной конструкции никто не погиб, хотя количество обученных потрясает воображение. Человек, который хочет летать, будет летать на всём, что попадётся под руки. Я, в свои годы, пытался взлететь чуть не на листе фанеры в сильный ветер. Благо дело её тогда было навалом. А теперь видимо всё-таки прийдётся переквалифицироваться в управдомы.
Серега,паспорт на этот Зулле у меня до сих пор валяется.Или ,ты думаешь,я не знаю,что у меня на балансе висело.Могу и фотки ZULE - 2 выложить. Именно о нем шла речь!