Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в обиду будь сказано, но как бы поменьше орфографических ошибок Вам делать? Читать больно для глаза. А в изделии тоже сплошные ошибки? К чему это приведёт?Здравствуйте !!! Точна не скажу но не болше 110 кг . Со всем навесным .
Шо-то у меня фото не открываются.Вот обещаные фотографии делаемого мной верталета
Ну у Вас, как у Генерального,должно быть ещё несколько штук просто директоров и десяток бухгалтеров. Они всё напишут,я думаю. [/quote][quote author=435143585101090704300 l.Сейчас я открыл автосервис в Москве и я генеральный директор , у меня есть [highlight]бугалтер каторая занимается всей писанией [/highlight].
alex-vld сказал(а):Наверно Вы правы. Не раз приходилось с такими встречаться. Полторы калеки в штате, всё арендовано.[quote author=435143585101090704300 l
Вы заблуждаетесь, чтоб стать генеральным директором в нашей раше достаточно иметь 10000 руб и паспорт... Об образовании речи не идет.
Работаю без выходных