НАЧИНАЮ САМОЛЕТ

...значит они полные идиёты,раз покупают кусок ткани,пропитанный чёрной краской за такие дирхемы... 
нет, идиоты те кто поздно в эту авантюру вкружился, те вываливают щас бабки, вспомни как с тюльпанами было. Фауст напарил новый сорт... человек всё состояние просрал... за "8-е марта"  ;D

Борисыч*, краску покупает хозяин, а эскизики авангардной раскрасочки могу прислать... 🙂

*Борисыч - он же БоБо![sup] ...сноска аФтора поста![/sup]

...мне бы от тебя Дмитрий Н., СОВЕТЫ на раССкрасочку получить!
...А22 и ВИС5! 😎
p0504.gif

...типа того!

00-A_22LS_okras_2.JPG

00-A_22LS_fjuzeljazh_okras_1.JPG

001-1000-_-22______copy.JPG

[edit]...варианты окраски А22ых!
(...ДЕЛАЛОСЬ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ!
...И ЕЩЁ НИ ГДЕ НЕ ВЫСТАВЛЯЛОСЬ!)
...из работ Дизайнера Aleksandr @ Biplan - участника нашего форума!
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1137453699/1298#1298[/edit]

/me

Мне, с джмолкой не очень... а синенький вполне, чуть-чуть подправить линии.. что-бы лучше читались,  по цвету - класс!

Ребяты! давайте я ветку отдельную по...
Покраске самолётов сделаю и будем там... разны варианты... кому-то-ж это-ж надо...?
...а то, действительно, в чужую ветку влезли... и давай о своём... нехорошо!

Dimjan сказал(а):
Ребяты! давайте я ветку отдельную по...
Покраске самолётов сделаю и будем там... разны варианты... кому-то-ж это-ж надо...?
...а то, действительно, в чужую ветку влезли... и давай о своём... нехорошо!
...Я такую ветку уже открывал...только не знаю где ОНА!?!
...бджілка - это BEELINE...
p0504.gif

...и работа дизайнера Aleksandr @ Biplan - участника нашего форума!

/me

Уважаемый Валерий Павлович! Негоже забирать, что либо "в зад" коли уж одарили. Все проще. Угощая компотом не плюйте в стакан "розовыми слюнями" или там зелёными. И почаще перечитывайте СОБСТВЕННЫЕ постулаты. Уверяю, почерпнёте там мно- о-го морали в части политкорректности. А, вот кокарду зря выплюнули. Раритетная вещица. Можно выгодно пристроить.   За пожелания благодарю.  И Вам всех благ.       С уважением А.В.И.                   ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Серьезный сертифицированный самолет. Действительно интересная кабина.

http://picasaweb.google.com/bamf.bamrs/TipsyTrainerGAFRVInauguratedOn11092010#5515693585004225010
Денис, этот самолет сертифицировался когда 23-их норм небыло (не говря уже о всяких сверхлегких  и S-LSA), также как J-3, BC-12 и т.п.
И если они и летают то только по тому что законы обратной силы не имеют и это антиквариат. Те Люскомбы которые сейчас выпускают под LSA, по любому, не являются полной копией того что выпускали после войны. Так же как и Топкабы от Кабкрафтеров получали сертификат типа по FAR-23 с нуля, не как модификацию какого нибудь Пайпера-18. Хотя то что он базируется на Пайпере безусловно помогало в сертификации. Так как такой аргумент что (подобный) самолет уже "сто" лет летает, порой, бывает очень весомым.

Проблем с сертификацией подобной кабины по FAR-23 не видно. Даже наоборот, кое-какие требования выполнить проще.

Назад
Вверх