Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,вот,собственно и итог-каждый сам за себя.
Отлично. Согласен.Чтобы знать,что делать,надо много тренироваться. Очень много.Тогда будет опыт
Именно это я и хотел сказать.GALKA сказал(а):То же можно потренировать и для вашего ВС. Покинуть место пилота при различных положениях ВС. Правда имитировать будет сложнее. Но игра стоит свеч.
Интересная мысль.mdp-shnik сказал(а):Таким образом, если ваш аппарат адекватен и исправен, то полёт безопасен. А если нет, то падение, как на воду, так и на землю гарантирует летальный исход.
Загодя надув спасательный плот покинуть ВС Вам вряд ли удастся, плот намертво заклинит Вас в элементах конструкции...Будет правильным,загодя надуть спасательный плот и покинуть судно за секунду до касания.Воздух для плота всегда хранится в запаске... ;D
Это,должно быть, действительно кайф, но речь, вроде о внезапной посадке (на воду).mdp-shnik сказал(а):Садитесь строго против ветра и получайте удовольствие от нежного касания и быстрой остановки. Чтобы разбить и утопить гидроаппарат на посадке, нужно иметь хорошо продуманный злой умысел, или прозевать погоду, например шквал.
Пока получается так. Те кто реально столкнулся с проблемами на воде, против ремней и жилетов. Может стоит прислушаться к практикам, а не к теоретикам?Я бы сказал по другому - ужас нах! 😱
Вы когда-нибудь видели фото Чухновского или Бабушкина без шлема? (летали на Ш-2)? Мы,конечно,круче наших отцов и дедов,но,даже Чкалов,отправляясь в свой последний полет,был привязан ремнями и в шлеме.Ink сказал(а):Пока получается так. Те кто реально столкнулся с проблемами на воде, против ремней и жилетов. Может стоит прислушаться к практикам, а не к теоретикам?
Заготовьте явку с повинной.olegsokirko сказал(а):У меня. всё таки мнение не пристёгивать пассажира с спас жилетом. пусть держится за рамку сидения.
Поясню: кроме Басманного есть и другие суды,потому,в случае гибели Вашего пассажира, Вам придется с ним иметь дело. Так вот,суд будет опираться не на Ваш опыт, а на "законы",правила,инструкции и т.д.Поэтому я и предложил то,что написал.olegsokirko сказал(а):
У попа была собака...olegsokirko сказал(а):C точки зрения безопасности не пристёгнутый пассажир на МДП над водой-наилучший вариант