А зачем такое чудо нужно? Какая практическая выгода относительно других?даже многогранную коническую (наше изобретение). Закручивается на 48 щелчков на оборот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем такое чудо нужно? Какая практическая выгода относительно других?даже многогранную коническую (наше изобретение). Закручивается на 48 щелчков на оборот
Нет 9 миллионов видимо это реальная цена от себестоимости изготовления. У нас же не так как у некоторых. Там сначала думают за сколько могут купить такой мотор и какое количество. Потом смотрят можно ли что то сделать в этой нише. и если можно делают.Да даже если и в железе есть, то частнику они недоступны, тк деньги на их разработку давало условное МО. С чего ему за свои деньги позволять наживаться на стороне производителю? У нас и за меньшее срока навешивают. "Мои деньги - мои моторы!"
Имху
Мы много экспериментируем с граненными профильными отверстиями в разных частях двигателя используя возможности станков с ЧПУ. Не фиг точить простые круглые дырдочки.практическая
Дак так-то оно может и так, вот только в наших реалиях любая ВМУ не будет "народной", читай дешевой( доступной)Вы за народ говорите?
Народ не хочет М 11, он хочет ЛЮБУЮ ВМУ, которая вписывается в их конструкцию и ТХ, и соразмерна ИХ кошельку.
Не так?
Вы знаете, оно наверно так и есть.Дак так-то оно может и так, вот только в наших реалиях любая ВМУ не будет "народной", читай дешевой( доступной)
И это правильно.мы только начали
Спасибо, не ожидал. 🙂И это правильно.
смотрите мультик "Простоквашино"Прочитал что то понял. Не понял одного, а двигатель когда будет? И кстати, чего Агату не хватает, может сертификация слабая и параметризация не та?
В настоящих условиях это единственный реальный вариант получить мотор. Всё остальное, как я писал ранее, обычное "альтернативное моторостроение", просто почесать языки без всяких последствий.не ожидал.
Знаком лично с Алексеем.Прислали статью Вуля. Молодец мужик, полностью согласен с его оценкой.
Ну, вот и ладненько)))В настоящих условиях это единственный реальный вариант получить мотор. Всё остальное, как я писал ранее, обычное "альтернативное моторостроение", просто почесать языки без всяких последствий.
Так это Тебя плющит. Ты меня 10 лет уговариваешь освоить Солид. А я рисую двигатели... 🙂Андрюш, а что это тебя так "плющит"? Ну не нравится Солид, не ешь.
Да что Вы!? Какая Вам позиция непонятна, если помогать конструктору никто не хочет? Его просто не замечают как и нас кстати.Знаком лично с Алексеем.
Мне не понятна его позиция, при всем уважении.
Дуюнов, о котором какой-то Чика здесь говорил и расхваливал, такой же изобретатель.
Просто Дуюнову удалось надурить большее количество людей, что ему позволяет создавать видимость строительства УНИКАЛЬНОГО завода.
Уникальный двигатель Дуюнова вы сможете купить на АлиЭкспресс сейчас, за копейки.
А он, кубами уже 10 (наверно более) трясет.
И как мы все видим реального мотора нет. Только Агат. Который нереален так как недоступен. Все остальное бред.В настоящих условиях это единственный реальный вариант получить мотор. Всё остальное, как я писал ранее, обычное "альтернативное моторостроение", просто почесать языки без всяких последствий.
Андрей, ты молодец, дал объективную оценку своему двигателю.😀Все остальное бред.
Не Солид, а Компас. Что ты к солиду прицепился? Есть ведь ещё катюха, крео, тфлекс, нанокад, инвертор и протчая, протчая, протчая. Дался тебе этот солид. Может просто ты других названий не знаешь?10 лет уговариваешь освоить Солид
Ну вот и тебя на "нетрадиционку" потянуло. Вот к чему приводит близкое проживание со странами Запада и их толерантность.На традиционной корнструкции такую задачу не решить
Вот зря смеётесь. Эскизирование на бумаге мне часто позволяет найти решение, которое на ПК - ускользает (толи мерцание монитора действует, толи искусственность изображения - не знаю). Поэтому я обожаю канцелярию и бумагу - стараюсь любой проект начинать с неё, а уже потом моделировать в Компасе/SW/TF/UX и прочем.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Не Солид, а Компас. Что ты к солиду прицепился? Есть ведь ещё катюха, крео, тфлекс, нанокад, инвертор и протчая, протчая, протчая. Дался тебе этот солид. Может просто ты других названий не знаешь?
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Леша, отсталая фирма Эйч Пи делает такую рекламу:
Знаю! Такие есть и у нас. Мужик просто не может работать на компьютере, а учиться ему в лом. После него приходится переводить в 3D. Очень к стати "плодотворная работа". Начинаешь переводить чертежи в модели, начинают лезть его косяки. Проходили это уже неоднократно. Ну кому-то нравится делать "дурную работу" лишь бы не учитьсяТы не знаешь что там изображено за мужиком нет?