Денис
Я люблю строить самолеты!
ПолуторныйДвухбалочный - одноместный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПолуторныйДвухбалочный - одноместный?
Сергей, посмотрите тему "Предлагаю обсудить схему ЛА. "Расскажите про компоновочную схему и саму идею. Красивый! А что за ВУЗ если не секрет?
Если на стене висит ружье... Весовую ведомость ведёте? В заданный вес укладываетесь? Вы знаете, на вид конечно, трубчатая конструкция тяжеловата и с избытком прочности, или я ошибаюсь? На первом самолёте тоже возникло такое впечатление.
Виктор Ильич, правильно ли я понимаю, Вы строите цельнометаллические самолёты с пластиком приближая их к современным конструкциям по материалу и технологии? Есть ли возможности для автоматизации процесса у Вас и вообще?
Если будет несложно, в этой теме, раскажите про изготовление хвостовыхПо просьбе Ильича выкладываю фото следующего проекта
Посмотреть вложение 514097
Посмотреть вложение 514098
Посмотреть вложение 514099
Посмотреть вложение 514100
Нет.Двухбалочный - одноместный?
Про это расскажем в другом месте.Если будет несложно, в этой теме, раскажите про изготовление хвостовых
балок
Сергей, что-то у вас всё как-то с перебором - программы, допуска...Виктор Ильич, а как у Вас испытательная работа организована. Кто поднимает, кто программу составляет? Кто даёт допуска на типе?
Уважаемый, не надо путать большую авиацию и "народное творчество".Виктор Ильич, а как у Вас испытательная работа организована. Кто поднимает, кто программу составляет? Кто даёт допуска на типе?
Проходимцев везде хватает.Понятно, спасибо.
А вот гранты всякие, Сколково там, много ведь всяких пафосных слов? Ведь напринимали кучу законов.
Не пытались обращаться, ну надают денег?
Я однажды попал в странную историю, мою сырую самоделку вдруг стали подталкивать под распил. Ну как в кино! Покинул я это дело, но осадок остался. Долго потом звонили, мол братан держись! Скоро поднимемся, деньги, яхты, гламур.
Извините если надоедаю, обещаю сбавить обороты.
Ну что, пойду поработаю.
Верно, но это на другую ветку.у схемы тяни толкай есть один огромный плюс,можно воткнуть разные двигатели.И никаких проблем с управляемостью,
Всё показывайте🙂Долго отсутствовал. Что ещё показать?
Долго отсутствовал. Что ещё показать?