Немецкий космический бомбардировщик

F7U-3"Котлэсс" содран с проекта ArE583
XF-84 переделка двухдвигательногоHe280
Миг-15 F-86-переделка проекта FW с HeS011
DH.100 Vampire копияFw 226
Общая аэродинамическая схема ещё ни о чём не говорит!
Конструкция может быть совершенно иной.
DH 100 был спроектирован ещё в 42-43 гг, а в 44-м уже летал,как минимум не хуже,чем Ме-262. Fw 226 дальше картинок и моделей не продвинулся. Подобные проекты немецкие конструкторы рисовали за неделю,десятками. Всерьёз можно говорить о том,что было построено и хоть как-то испытано. Но германское влияние на послевоенную авиацию и ракетную технику неоспоримо.
Дабы соблюсти установленный порядок, прошу снести ветку в "треп", в связи с отсутствием ЛА
Туды её! Однозначно! 😉

Подобные проекты немецкие конструкторы рисовали за неделю,десятками
Воплощать и доводить все это в серию не позволяло время, а так же жесткие бомбардировки союзников разрущающие промышленный потенциал. Ни одна из стран из союзников, в том числе и СССР  не подвергались такому разрушению заводов в течении всей войны.

Это наврядли. У Немцев были бомберы достигавшие Американского континента. Неизвестно широкому кругу, но над Америкой Немцы полетать успели. Долетели до Нью Иорка сбросили ли стовки и вернулись обратно. Атомная бомба  у немцев означала бы их абсолютную победуДаже отцом американской атомной бомбы на самом деле , является немец Рудольф Эрнст Пайерлс, эмигрировавший до войны
Не покидает ощущение, что все это я где-то уже встречал... Ах да! В.... школьном учебнике истории, времен "развитого социализма". Там какой-то "соловей вермахта", каждым словом своим вбивал в молодые головы мысли о тотальном превосходстве немцев во всех отношениях, за исключением пожалуй только героизма и способности молчать под пытками. И вы туда-же...

🙂
Дабы соблюсти установленный порядок, прошу снести ветку в "треп", в связи с отсутствием ЛА
Туды её! Однозначно!
Да и была собственно, уже ветка (скорей всего в том же самом "трёпе") на форуме про "великий германский гений"
времён неумолимо приближающегося краха третего рейха.

В.... школьном учебнике истории, времен "развитого социализма". Там какой-то "соловей вермахта", каждым словом своим вбивал в молодые головы мысли о тотальном превосходстве немцев во всех отношениях, за исключением пожалуй только героизма и способности молчать под пытками. И вы туда-же... 
А смысл мне? Я просто обсуждаю конструкцию. Без всяких призов "хайль гитлер". Езжу на ТАЗе.. А вы кстати не на "немце" ездите?

Вас что задевает, что у них техника лучше?

А.Б. , что-то как ни наткнусь на какие-нить Ваши посты - так впечатление - что троль завёлся...

меня, например, не удивляет, что техника лучше - но  не вся, и не всегда и иногда и не лучше.

меня удивляет Ваше некритичное восприятие текстов 😉 

А.Б. , что-то как ни наткнусь на какие-нить Ваши посты - так впечатление - что троль завёлся...
Ну так выложите их сюда, мои посты вызывающие у вас тревогу по поводу троллизма. Посмотрим.

Вот моя веточка, где я строю самолет
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1305634568/390#390
А можно вашу, что убедится что вы сами тут не ради болтовни?

Немецкие специалисты ценились во все времена, и в этом заслуга их, Специалистов, а не "бесноватого". 
Однако, наши правители совершенно нерационально распорядились захваченным потенциалом-половиной Германии со специалистами,предприятиями,населением.

И у нас в 30-40е годы своих разработок "умного оружия" хватало,
Чесал, чесал репу ничего не вспомнил. Танки и пушки были лучшие в мире это факт. А вот насчёт новых направлений в технике тут обломс, что вобщемто закономерно в тоталитарной системе где конструктору ставят задачу что и как изобретать. Кстати в третьем рейхе тоже вмешательство сверху загубило многие перспективные направления и дало толчёк "тупиковым".

Вот моя веточка, где я строю самолет

да, тут у меня вопросов про троля нет!
(кстати, я свой трубко-тряпколёт то же уже пару лет строю, как закончу - сообщу о результатах).

а вот  тут:

F7U-3"Котлэсс" содран с проекта ArE583XF-84 переделка двухдвигательного  He280Миг-15 F-86-переделка проекта FW с HeS011DH.100 Vampire копия  Fw 226

Этим и только этим объясняется КАЧЕСТВЕННЫЙ переход за пару лет от 

это  Вы, уважаемый, нас тролите!

А смысл мне? Я просто обсуждаю конструкцию. Без всяких призов "хайль гитлер". Езжу на ТАЗе.. А вы кстати не на "немце" ездите?Вас что задевает, что у них техника лучше?
Нечего обсуждать, не было конструкции... Проект на бумаге может и был, и не более того. Но кому-то очень выгодно выставить Германию конца 30-х годов эдакой всемогущей империей зла, а всех Русских наивными трусами, победившими только благодаря чудодейственым американским поставкам, ну и конечно, миллионам "матросовых", закрывших собой... Это основа всей послевоенной компропаганды. Я удивляюсь, что до сих пор кто-то на это ведется. Задевает меня то, что распевая дифирамбы гитлеровцам, никто не вспоминает про аналогичные разработки ученых всего остального цивилизованного мира, в том числе и русских. А ведь они были, но про это - молчок! Политически невыгодно.
И еще задевает то, что увлеклись "товарищи", и в своей песне о немецком превосходстве уже такие чудеса воспевают, что я не удивлюсь, если через пару лет "выяснится", что немцы и на луну слетали, и действующий прототип машины времени у доктора фон Пиндершлосса в лаборатории тестировался... ;D ;D ;D
   На чем ездил? Хотите, в "трепе" обсудим, здесь уж совсем оффтоп.

Чесал, чесал репу ничего не вспомнил. Танки и пушки были лучшие в мире это факт.
  А книги почитайте, воспоминания конструкторов, инженеров, летчиков-испытателей. Они, в отличие от политиков врать не умеют.... Танки и пушки лучшие в мире - это ли не есть доказательство превосходства науки и производства. А организовать за месяц в чистом поле посреди русской зимы производство этих самых танков и пушек. Да и про самолеты в сравнении с немецкими есть о чем поспорить. Думаете про радиолокацию у нас не знали в те годы... знали и строили. И радиомины и много чего еще. Но на исход войны повлияли не "гаджеты", а массовость производства наилучшего с точки зрения "цена-качество" оружия и наличие материальных и людских ресурсов. :IMHO

знали и строили
Pavel Kondratyevich Oshchepkov (June 24, 1908 - December 1, 1992) was a Russian physicist who had a leading role in the development of radio-location (radar) in the USSR. During the Great Purge he was sent to a Gulag labor camp for 10 years. Upon release, he began a new life and gained recognition in other scientific

Назад
Вверх