Неспешная постройка CH-701.

Да сложная технология,валики,ролики,гидравлика,закалка анодировка,покраска,в нете посмотрите,там даже ролики есть,

Мне кажется у Хейнца нет такого оборудования.Значит и нам не надо.Нам до истребителей далеко.

Ну а почему бы и нет?,балочный держатель ФАБ-100 на подвеску,пару блоков Рсэсов маленьких,ну и пятизарядку 12 калибра на борт с боекомплектом 0000 в 300 патронов)))))))),истребитель не истребитель,а штурмовичок получится,)))))))))))))))))))))

Ну выглядят они примерно так)))))))))))))))))))))))))

Какая технология изготовления? Мои, сделанные на самодельном листогибе из уголков вроде такие-же по виду.
Угол строго 90 градусов,а у согнутого радиус по гибу,обшивку в радиус скажем так неудобно вставлять,вовторых качество ровные без "винтов"и"Дуг"

Винт начинается не от листогиба,а от ножниц.Я,например,когда делаю какой то погонаж,краю на дисковых ножах(штрипсорез),и настраиваю так,чтобы лапша,которая оттуда выходит-одна шла ,например,вверх,другая вниз,следущая опять вверх и тд.Тогда у заготовки винта нет.

Вложения

• PICT4029_001.JPG
    PICT4029_001.JPG
    50,7 КБ · Просмотры: 64
Ну такого оборудования Серег у Хайнса точно нет!))))))))))))),был недавно у Волгодонцев,у Сереги,тот на коленочке построил свой 701,зачетный самолетик получился,сезон на химиии уже отлетал,так что все зависит от рук человеческих

Дело сдвинулось с мёртвой точки. По проэкту Сергея и по совету Максима стрингеров добавлю.

Вложения

• P1010001_003.jpg
    P1010001_003.jpg
    70,2 КБ · Просмотры: 59
Миша,совсем пропал.Главное,что-то делать-что нибудь все равно получится.А,ЧТО КРИВОЕ,ТО ЛЕТАЕТ!!!!!

По работе с самолетами решил:Дабы не рассираться-сначала закончу хвостовую для 701-го потом к 640-му.А то когда с одним работаешь, переключаешься на другое-бошка не ЭВМ,тяжело включаться.Вот задняя часть хв балки .Усилил,как мог.

Вложения

• PICT4031.JPG
    PICT4031.JPG
    59,8 КБ · Просмотры: 72
фотка с др стороны.
Вертикальные стойки надо между собой по задней стенке сшить,листиком в середине на 2/3 и пару уголков по краям и будет замечтательно,

У меня низ сшит полуторкой.Верх 2-х мм-ый уголок,для крепления стабилизатора.

Вложения

• PICT4036.JPG
    PICT4036.JPG
    61,1 КБ · Просмотры: 56
Внутри лонжерончики от предпоследнго шпангоута до шарнира руля.Думаешь стоит пластину в центре? И так пересилил узел.Еще будет раскос по обшивке.

Вложения

• PICT4035.JPG
    PICT4035.JPG
    60,9 КБ · Просмотры: 54
На днище костыль с большой платформой,для лучшего распределения нагрузки от ударов а землю

Вложения

• PICT4037.JPG
    PICT4037.JPG
    43,7 КБ · Просмотры: 51
Установил по левой стороне кронштейны стабилизатора и от них пустил раскосы.Получилась очень прочная конструкция.

Вложения

• PICT4040.JPG
    PICT4040.JPG
    50,8 КБ · Просмотры: 66
Мишь,у меня поговорка такая.Я в смысле строй пошустрей,мень ше заморачивайся-полетит,куда денется.

Назад
Вверх