maxim Rostov
Лучше потерять любимую девушку,чем обороты НВ
Точно,701 Мценского уезду,)))))))))))))))))))))))))),
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей привет. Дутость ты нестал делать а дно и верх где узел крепления крыла одинаковые или на сужение. (нис 1036.верх 972) :questionНет.По чертежам даже на пару см шире,из за дутости,которую я не стал делать.
Сам лет 15 назад."Лимузина" сам чтоль воял?
Ширина,где крепление крыла и рессоры шасси-строго по чертежу.И высота тоже.Сергей привет. Дутость ты нестал делать а дно и верх где узел крепления крыла одинаковые или на сужение. (нис 1036.верх 972) :questionНет.По чертежам даже на пару см шире,из за дутости,которую я не стал делать.
Присоединился бы, но как то не могу решиться, назад дороги то уже не будет. Как считаете, что нужно зделать для начала по принципу вот это "Раз" и поехали?Сегодня ровно 1 месяц,как я в вашей команде-строю 701-й.
Извеняюсь но пока размышлять над тем делать или не делать времяни много уйдет по себе знаю. Познакомился с авиатором любитьлем лет 10 было.Также спросил что для ночало нужно.-Нужно просто брать и делать нече думать.Присоединился бы, но как то не могу решиться, назад дороги то уже не будет. Как считаете, что нужно зделать для начала по принципу вот это "Раз" и поехали?
"Раз", это что по вашему, что для вас всех это было?
НЕТ надо начинать с зарабатывания денег.А потом моторчик,материалы.и покатилось ваше все свободное время.Я например,тащусь,когда на моих глазах всплывает что то нечто.Просто начните с покупки материала, а там мотора и покатилось...... ;D