airmaik
Я люблю строить самолеты!
Я так понял они паралельно верхней панели а на каком растояние.И от какого шпангаута :questionтам как раз по три штуки становятся,внимательно только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял они паралельно верхней панели а на каком растояние.И от какого шпангаута :questionтам как раз по три штуки становятся,внимательно только
Около 300 тыр.Читай торговлю.Булат высылает.Какова цена AeroVee уже в Рссии?
Из даля вижу-Михаил трудится во всю.Как я понял живешь в частном доме,значит огород не за горами.Надо зимой много сделать.Я так понял они паралельно верхней панели а на каком растояние.И от какого шпангаута :questionтам как раз по три штуки становятся,внимательно только
В огород хочеш или не хочеш мима непройдёш. А чтоб строительство двигалось надо хоть два часа уделять тогда и результат. 🙂Из даля вижу-Михаил трудится во всю.Как я понял живешь в частном доме,значит огород не за горами.Надо зимой много сделать.
Ну тогда это будет самолет не короткого взлета а вертикального ;Dа лучше всего два по 450, 😉 😉
Алексей.Что-то много базарим,а фоток нет.Станок гибочный купили-он должен работать.Когда результаты?Ну тогда это будет самолет не короткого взлета а вертикального ;Dа лучше всего два по 450, 😉 😉
Конечно,дополнительная площадь -то!))))))))))))))))ее брат никуда не денешь,))))))))))))))))))),как в том анекдоте,Ми-8 летает потому что красивый,МИ-24 потому что страшный,Ми-26 потому что движки мощные,а почему летает МИ-2 знаешь?,по ИНЕРЦИИ!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))Максим,мне кажется,что 701-й летает,потому что фюз квадратный.-а это тоже крыло,подъемная сила.А когда фюз круглят-совсем другое получается.Или я не прав?