Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоннель управления,там на графике чертежа позказано ка должны быть развернуты уголки относительно шпангоута на котором монтируются сиденья,то есть уголки которыми тоннель к перегороде крепится,а я не поленился и вклепал их по графике,крепенько получилось,фото выложу позже,интернет не работает,у жинки отнял планшетник,Серег машинка получается маститая у тебя,надо мне тож немного ускорить процесс,Так где и какие уголки,не пойму?
Как я я понял:это чтобы не повторятся на чертежах половинок нервюр.А размер означает линию располовинивания.Подскажите пожалуйста по чертежам 701.
Лист 7-Н-1 деталь 1 и 5 ,что означают размеры обведенные в рамку?
Допуск по размеру на деталь,минимальный размер,чтоб потом в шаг заклепок попасть))))))))))))))))Подскажите пожалуйста по чертежам 701.
Хвалить рано.Я вот никак не могу остановиться на выборе двигателя.Больше всего склоняюсь к AeroVee у Булата.Или какие варианты лучше?Серег машинка получается маститая у тебя,надо мне тож немного ускорить процесс,
Забыли наверно,шучу,на закрылках и элеронах,этот размер не столь важен наверно,там обшивка длиннаяСергей,Максим спасибо за ответ. Но почему тогда на листе 7-А-1 деталь 1 также не обозначена? Принцип тот же. Или я не прав.
Я думаю размер в рамочке означает:Подскажите пожалуйста по чертежам 701.