car-avia
У пилота есть работа он летает самолёт!
А ,что вы имеете в виду. У меня ,что то есть.Парни ,может у кого есть фото хронология строительства сн-701,очень нужно..комп накрылся. помогите..:-[
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ,что вы имеете в виду. У меня ,что то есть.Парни ,может у кого есть фото хронология строительства сн-701,очень нужно..комп накрылся. помогите..:-[
Листа 08 на 3000 хватит даже на стрингеры.Я брал за 4000р 1лист а 05 по2000р разница ощутимая как в цене так и в весе. А браню циплять я думаю излишне (но это чисто моё мнение) . 🙂Re: Неспешная постройка CH-701
Ответ #2297 - Сегодня :: 14:17:23 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать alex12 писал(а) Сегодня :: 08:39:49:
Сергей, а сколько будет стоить 0,8 мм 1200 Х 4000 4 листа
можно в личку.
08х3000 одного листа много будет. Куда тебе столько?
Очень интересно спасибо. Посмотрел удивило отсутствие амортизации. Используют ли такие поплавки для посадки на землю или это только выкатное шасси?У меня появились чертежи и мануал поплавков на 701,решил поделится народом,может у когото что-нибудь получится..
В оригинале 2 двд диска,я их немного сжал,для нашей тематики качество изображения не так уж важно,2 части и чертежи
http://yadi.sk/d/5-WGXfNG37hVY
Максим,на Вашем фюзеляже заметны большие вмятины от молотка,мне кажется вы клепаете прямым методом,не пробовали обратным? Может по крепости шва оно идентично,но внешний вид иногда тоже что-то решает..
рядом с полированым самолем.. 🙁
Мне приходилось высверливать заклепки-под негрунтованой поверхностью появлялась белая ржа,думаю что неплохо б загрунтовать реред клепкой.В мануале не везде грунтуют потому что буржуйский дюраль менее склонен к окислениям.
Нашел фото 6-летней давности,обшивка 0.5мм-уголок 0.6мм,клепано обратным методом.Значит докладываю,на счет утяжек на обшивке,допуск до 1 мм,это в норме,второе заклепки диаметром 4мм,материал в65(высокопрочный алюминиевый сплав),сам Бог велел утягивать материал при клепке,третье покрытие существует на заклепках,думаю что этого достаточно,плюс внутришовная гермитизация,и учитывая что машика будет гаражного хранения,коррозия ему грозит не особо,
Это не обратный метод клепки,это прямой,только заклепка расклепывается в пакете,а это не есть гут,я 12 лет проработал на сборке вертолетов,495 вертолетов от ми-2 до ми-28,собрано своими руками,не в обиду,обратный метод этоо когда молоток ставится на замыкающую головку заклепки,а поддержка со стороны закладной головкиПри обратном методе клепки одной рукой прикладывешь пистолет к заклепке НЕ НАДАВЛИВАЯ,а с обратной стороны как можно сильнее прижимаешь металическую болванку к ножке заклепки,при ударе получается что болванка по инерции бьет по ножке .Диаметр не имеет значения,только длина торчащей ножки и давление воздуха.Для Ф3.2мм хватало 2-2.5атм(кмп24).На фото совковые заклепки Ф3мм..
А как правильно?... заклепка расклепывается в пакете,а это не есть гут