maxim Rostov
Лучше потерять любимую девушку,чем обороты НВ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не его дом.Хорошая у Вас Максим жена. Моя меня убила бы за самолет с плоховатой крышей над домом. Вот русские мужики, сами как нибудь , но с самолетом. Извините за офтоп, просто завидую Вам. 😉
как это не мой?!,я в нем родился,теперь мой,а так дайте срок процесс идет,канализация проведена,газ,вода,почти гектар земли,кто у меня был тот видел,а что старое все под снос,и дом с плоховатой крышей тоже,))))))))))))))Это не его дом.Хорошая у Вас Максим жена. Моя меня убила бы за самолет с плоховатой крышей над домом. Вот русские мужики, сами как нибудь , но с самолетом. Извините за офтоп, просто завидую Вам. 😉
Кстати уже снесли все деревянные постройки,сегодня бахнули фундамент под производственный блоккак это не мой?!,я в нем родился,теперь мой,а так дайте срок процесс идет,канализация проведена,газ,вода,почти гектар земли,кто у меня был тот видел,а что старое все под снос,и дом с плоховатой крышей тоже,))))))))))))))Это не его дом.Хорошая у Вас Максим жена. Моя меня убила бы за самолет с плоховатой крышей над домом. Вот русские мужики, сами как нибудь , но с самолетом. Извините за офтоп, просто завидую Вам. 😉
Наоборот он по ночам крыши ремонтирует...................... ;DНу, тогда беру свои слова обратно. Молодец. Настоящий хозяин успевает делать все, а по ночам самолет................ ;D
Это у него стартер штатный?Максим,а О-320 интересуешься для чего,куда ты его хочешь?
На свой СТОЛ купил БМВ 100сил.Так что Лайк пока в глубоком резерве.Если у кого есть предложения куда его впихнуть.Рассмотрим все варианты.