Неспешная постройка CH-701.

...

Вложения

• 0_d7dc1_3a69ed68_XL.jpg
    0_d7dc1_3a69ed68_XL.jpg
    66,6 КБ · Просмотры: 56
  • 0_d7dc2_a9b00254_XL.jpg
    0_d7dc2_a9b00254_XL.jpg
    70,9 КБ · Просмотры: 63
Всем строителям СН 701 Привет. К зиме готов принимаюсь за строительство.

Вложения

• P1010354.jpg
    P1010354.jpg
    94 КБ · Просмотры: 79
Ну и между делами немножко поработал.

Вложения

• P1010345.jpg
    P1010345.jpg
    98,2 КБ · Просмотры: 66
  • P1010346.jpg
    P1010346.jpg
    96,1 КБ · Просмотры: 66
Хорошая у  Вас  Максим  жена.  Моя  меня  убила  бы  за  самолет  с  плоховатой  крышей  над  домом.  Вот  русские  мужики,  сами  как  нибудь , но  с  самолетом.  Извините  за  офтоп,  просто  завидую  Вам. 😉

Хорошая у  Вас  Максим  жена.  Моя  меня  убила  бы  за  самолет  с  плоховатой  крышей  над  домом.  Вот  русские  мужики,  сами  как  нибудь , но  с  самолетом.  Извините  за  офтоп,  просто  завидую  Вам. 😉
Это не его дом.

Это не его дом.
как это не мой?!,я в нем родился,теперь мой,а так дайте срок процесс идет,канализация проведена,газ,вода,почти гектар земли,кто у меня был тот видел,а что старое все под снос,и дом с плоховатой крышей тоже,))))))))))))))

Это не его дом.
как это не мой?!,я в нем родился,теперь мой,а так дайте срок процесс идет,канализация проведена,газ,вода,почти гектар земли,кто у меня был тот видел,а что старое все под снос,и дом с плоховатой крышей тоже,))))))))))))))
Кстати уже снесли все деревянные постройки,сегодня бахнули фундамент под производственный блок

Ну,  тогда  беру  свои  слова  обратно.  Молодец.  Настоящий  хозяин  успевает  делать  все,  а  по  ночам  самолет................ ;D

Максим,а О-320 интересуешься для чего,куда ты его хочешь?

Вложения

• PICT4092_001.JPG
    PICT4092_001.JPG
    62,4 КБ · Просмотры: 57
Там все штатное и новое,ничего не откручивалось,ничего не менялось.Одним словом НУЛЬ.

На свой СТОЛ купил БМВ 100сил.Так что Лайк пока в глубоком резерве.Если у кого есть предложения куда его впихнуть.Рассмотрим все варианты.

На свой СТОЛ купил БМВ 100сил.Так что Лайк пока в глубоком резерве.Если у кого есть предложения куда его впихнуть.Рассмотрим все варианты.

Ну ты даешь, где лайк 320 и бмв, или задачи поменялись? (предполагалась буксировка планеров)...

Под 150сил надо было изначально весь самолет делать.Этот уже не пойдет.

Назад
Вверх