stanislav_vas
Я люблю строить самолеты!
Сборка:
Не забывайте проводку в гофре в хвост прокладывать заранее до сбоки. Не представляете как я с этим задолбался сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сборка:
Сначало фотоматериал своей работы,а потом покажу как проводку после полной сборки в хвост за 2 минуты.Сборка:
Не забывайте проводку в гофре в хвост прокладывать заранее до сбоки. Не представляете как я с этим задолбался сейчас.
Сначало фотоматериал своей работы,а потом покажу как проводку после полной сборки в хвост за 2 минуты.Сборка:
На чертежах они отсутствуют,каждый делает по своему если считает это вообще нужным 😉Это что у всех столов?
С Як-40а вот гайки какие?
А,что запитывать -стробоскоп?Не забывайте проводку в гофре в хвост прокладывать
Ну тогда они должны идти параллельно оси фюзелажа. Тогда они будут работать более эффективно как стрингеры.На чертежах они вообще отсутствуют,каждый делает по своему если считает это нужным 😉Это что у всех столов?
Учите "буквари". :STUPIDВ идеале стрингеры должны идти веером.А что так,или так-хрен один.
А,что запитывать -стробоскоп?Не забывайте проводку в гофре в хвост прокладывать
А как выглядит управляющая(электр.) часть тримера? Где Вы ее покупали? Фото сможете показать?Я, запитал фонарь и тример РВ
А как выглядит управляющая(электр.) часть тримера? Где Вы ее покупали? Фото сможете показать?Я, запитал фонарь и тример РВ
Спасибо 🙂Провдока, фонарь и тример на фото:
Спасибо 🙂Провдока, фонарь и тример на фото:
А петля на трим. алюминиевая ?
А у тебя проводка идет там,где я хотел предложить(в киле).Только этот киль можно начать сразу от остекления крыши.Я себе так сделал.И греметь меньше будет и специальный канал для проводов получился.
уважаемые, покажите фото этого решенияА у тебя проводка идет там,где я хотел предложить(в киле).Только этот киль можно начать сразу от остекления крыши.Я себе так сделал.И греметь меньше будет и специальный канал для проводов получился.
Я, тоже удлиннил его (киль), на около 500мм. Вся проблема была в том, чтобы в отверстие протиснуться и не застрять. У меня как раз качалка РВ стоит по середине, что еще больше затруднило задачу. В одежде, я застрял, выбрался с большим трудом.
уважаемые, покажите фото этого решенияА у тебя проводка идет там,где я хотел предложить(в киле).Только этот киль можно начать сразу от остекления крыши.Я себе так сделал.И греметь меньше будет и специальный канал для проводов получился.
Я, тоже удлиннил его (киль), на около 500мм. Вся проблема была в том, чтобы в отверстие протиснуться и не застрять. У меня как раз качалка РВ стоит по середине, что еще больше затруднило задачу. В одежде, я застрял, выбрался с большим трудом.