Неспешная постройка CH-701.

Вот киль.А провод уложить можно будет всегда.И главное погремушку уничтожу.

Вложения

• DSCN0112.JPG
    DSCN0112.JPG
    92,5 КБ · Просмотры: 64
Вот кронштейном ролика еще одну хлопушку убил.

Вложения

• DSCN0115_001.JPG
    DSCN0115_001.JPG
    43,5 КБ · Просмотры: 69
Серёга, я пока занимаюсь электроникой, собираю преобразователь для авиагоризонта. И жду когда Максим пришлёт заклепки.

А Максим ангар строит,точнее построил,утепляюсь,через недельку попрем,уже руки чешутся,но я по крайней мере понял что стройка это не мое,самолеты строить и ремонтировать проще и интереснее,а летать еще лучше,отвел душу давеча, 😉 😉

Я, запитал фонарь и тример РВ
А как выглядит управляющая(электр.) часть тримера? Где Вы ее покупали? Фото сможете показать?

Взята от моторедуктора заслонки отопителя ВАЗ за 1400р, обязательно старого образца.
Тягу присоединил по середине рычага, чтобы медленнее ходила.
Провдока, фонарь и тример на фото:
Фонарь особенно интересный.....))))))))))),зачетно......автоконверсия прет по полной))))))))

Неужеле на 701-й стоит горизонт нагружать.(все ж кг под 5 получится).Ребята в Воронеже комплексный прибор придумали и легче и дешевле.Я у них куплю.Хотя на 640-ом уже поставил и горизонт и преобразователь(электронный).

Да я Лунтика 1202,он маленький,преобразователь Саня спаял,тоже мелкий,курсовая и магнитный компас к ней,курсанты должны учиться летать,считать и прокладывать курс,а не Гарминить,Джипиэсничать,на..нется вся навигация что делать то без спутника?

Ну вот, дошло дело до покрытия грунтом деталей кабины,на фото пятая часть всех деталей:

Вложения

• DSC_0250_001.JPG
    DSC_0250_001.JPG
    39,1 КБ · Просмотры: 63
Мой вклад в общее дело

Вложения

• P2100034.JPG
    P2100034.JPG
    26,4 КБ · Просмотры: 68
Пружина от Оки 900р. пара в рознице. Всё,что было под рукой.

Вложения

• 15__24_.JPG
    15__24_.JPG
    71,4 КБ · Просмотры: 70
Назад
Вверх