Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты нового ничего не сваял?.....и тишина,кто че произвел?,видать кризис опять......
Все как по написаному,ангар достраиваю,Бекаса доделываю,СтолЫ тоже потихоньку делаю, :-[А ты нового ничего не сваял?.....и тишина,кто че произвел?,видать кризис опять......
Брянщина всега славилась своими партизанами......,у меня тесть там с тещей шифруются)))))))))))))))))))))))Без осей--фотки пожалуйста.
К моим токарям,с меня за оси три рубля содрали)))))))))))))))),и бутылку......,но сделано супер,хромансиль с цементацией и шлифовкой,жалко колеса одевать........Может кто посоветует к кому можно обратится ,что бы сделали качественные оси.
К моим токарям,с меня за оси три рубля содрали)))))))))))))))),и бутылку......,но сделано супер,хромансиль с цементацией и шлифовкой,жалко колеса одевать........Может кто посоветует к кому можно обратится ,что бы сделали качественные оси.
Если в ближайшие дни мне не сделают,тогда обращюсь.К моим токарям
Я на базе,по этому звони по телефонуЕсли в ближайшие дни мне не сделают,тогда обращюсь.К моим токарям