car-avia
У пилота есть работа он летает самолёт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Киньте ссылкой - сам не нашелЕсть у одного черовека,здесь на форуме есть ветка по Хайлендеру,поинтересуйтесь,его даже делать начали,Присматриваюсь еще к Highlander. Кто что может сказать по нему? Можно ли найти чертежи в свободном доступе?
Прям ИЛ-18!Чет в Боинге меньше приборов..... 😉 ;D ;D ;D
Верхнюю опору носовой стойки хиленькое,настоятельно рекомендую усилить уголками,вертикальные косынки и подшить сзади либо Z-профилем,либо Лямдой,и не дай Бог там вытяжных заклепокПодглядел у Алексея и тоже поставил подшипники на переднюю стойку под пружину и ограничитель. Вращение стало лёгким.
Два момента по которым вращение должно быть свободным:Вращение должно быть тяжелым.Что бы не устанавливать амортизатор шимми.
Максим а какой у тебя в основном используется диаметр заклепок и какой марки.Верхнюю опору носовой стойки хиленькое,настоятельно рекомендую усилить уголками,вертикальные косынки и подшить сзади либо Z-профилем,либо Лямдой,и не дай Бог там вытяжных заклепокПодглядел у Алексея и тоже поставил подшипники на переднюю стойку под пружину и ограничитель. Вращение стало лёгким.
По противопожарной перегородке, д18п 4х7,8,9,Максим а какой у тебя в основном используется диаметр заклепок и какой марки.Верхнюю опору носовой стойки хиленькое,настоятельно рекомендую усилить уголками,вертикальные косынки и подшить сзади либо Z-профилем,либо Лямдой,и не дай Бог там вытяжных заклепокПодглядел у Алексея и тоже поставил подшипники на переднюю стойку под пружину и ограничитель. Вращение стало лёгким.
недостаточно,проверяли,я выше фото выкладывал рваной и потрескавшейся перегородкиНе то, чтобы я засомневался, но всё же мнения ваши мне важны и я готов принять их к сведению. Считаете, что четырёх косынок из 1 мм. Д16т установленных на полнотелые заклёпки недостаточно?
А вообще по планеру? Четверки чересчур мощные , да и КМП-14 их плющит с трудом.По противопожарной перегородке, д18п 4х7,8,9,Максим а какой у тебя в основном используется диаметр заклепок и какой марки.Верхнюю опору носовой стойки хиленькое,настоятельно рекомендую усилить уголками,вертикальные косынки и подшить сзади либо Z-профилем,либо Лямдой,и не дай Бог там вытяжных заклепокПодглядел у Алексея и тоже поставил подшипники на переднюю стойку под пружину и ограничитель. Вращение стало лёгким.