Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И пришлось заменить одну качалку полностью,благо есть н.з.(на родной подшипники износились и рассыпались,проще поставить другую, раз есть! ;D)
Как буду в гараже , сфотографирую!Мне интересно, как смазывали подшипники, расскажите пожалуйста. У меня на яке таких подшипников много
Замена подшипников в качалках, тягах не так проста. Выпрессовать подшипник и поставить другой просто. Проблема как его грамотно зафиксировать. На заводе их просто закатывают , но при выпрессовке этот металл естественно удаляется.
Выкладывю фото.Мне интересно, как смазывали подшипники, расскажите пожалуйста. У меня на яке таких подшипников много
Zolotov сказал(а):Вопрос ,как модернезировть топливомеры?
Rudder сказал(а):Попробовать можно.Но опыт показывает,что от регулярного изменения высоты полета паяные поплавки трещат
Проблема как его грамотно зафиксировать. На заводе их просто закатывают , но при выпрессовке этот металл естественно удаляется.
Подшипники то закрыты шайбами с двух сторон. Да и не видно в каком состоянии подшипник, может быть он ржавый.Конструкция показана в разборе,материал - капролон.
Сегодня снял качалки с левого крыла. Очень жду ваших фоток.Проблема как его грамотно зафиксировать. На заводе их просто закатывают , но при выпрессовке этот металл естественно удаляется.
Да, металл уходит. Чтобы закатать повторно, надо снять фаску на наружной обойме ШСа или подшипника, 1х45.
Вечером накатаю пост про закрытые подшипники, смазку и проч. Сфоткаю приспособы.