Борис-52
Я люблю ремонтировать самолеты!
Кронштейн крепится болтами к анкерным гайкам или нужно делать технологический лючок?Кронштейн качалки крыла,отпескоструен и оцинкован.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кронштейн крепится болтами к анкерным гайкам или нужно делать технологический лючок?Кронштейн качалки крыла,отпескоструен и оцинкован.
Вы пользуетесь традиционными клёпками или такимиПриклепали лист.
На первой или второй странице форума все есть,но в в вырезании технологического лючка,есть подводные камни(так называемые,плывуны),мы пильнули лишнего,хотя все расчеты были точ(ь)ны,короче выложу фото скоро!Кронштейн крепится болтами к анкерным гайкам или нужно делать технологический лючок?Кронштейн качалки крыла,отпескоструен и оцинкован.
Литол-24Интересное решение. А какую смазку использовали?
Убеждаемся и не раз,качалка проходит проверку несколько раз,могу объяснить,как.это происходит,если интересно,могу объяснить по пунктам.!boris-52 сказал(а):Solncev, перед смазкой подшипников в качалках вы убеждаетесь в каком они состоянии ? Они закрыты металлическими шайбами, которые закатаны вместе с подшипниками.
Безусловно интересно и чем подробнее тем лучше. На этой ветке человек обещал фотки, которые объясняют как грамотно фиксировать в качалках подшипники после замены. Но пока информации нет. Может быть вы поделитесь ?Zolotov сказал(а):Убеждаемся и не раз,качалка проходит проверку несколько раз,могу объяснить,как.это происходит,если интересно,могу объяснить по пунктам.!Solncev, перед смазкой подшипников в качалках вы убеждаетесь в каком они состоянии ? Они закрыты металлическими шайбами, которые закатаны вместе с подшипниками.
Очень жду ваших фоток.
Про смазку...
Ибо смазка по зазору между болтом и подшипником лезет охотнее, чем через шарики. И еще получается клапан. проставочка коническая, которая под тарелкой, прижимается смазкой к тарелке и может ее выдавить. Смазку не пустит всяко. Ну и в случае с чашкой с другой стороны нет визуального контроля за процессом, чего и откуда лезет.
Огромное спасибо Denisl.
К сожалению, с этого места не понятно, видимо, моё айкью не дотягивает. Может быть вышлите мне фото или на бумажном варианте последовательную схему расположения элементов относительно друг друга. Мой адрес посмотрите в личке. Спасибо.
DENISL например, сдержал своё слово, молодец.Убеждаемся и не раз,качалка проходит проверку несколько раз,могу объяснить,как.это происходит,если интересно,могу объяснить по пунктам.!Solncev, перед смазкой подшипников в качалках вы убеждаетесь в каком они состоянии ? Они закрыты металлическими шайбами, которые закатаны вместе с подшипниками.
Обещанного три года ждать?
Безусловно интересно и чем подробнее тем лучше. На этой ветке человек обещал фотки, которые объясняют как грамотно фиксировать в качалках подшипники после замены. Но пока информации нет. Может быть вы поделитесь ?
Чуть,позже,пока готовлю ветку,о полном ремонте самолета Гаврон.DENISL например, сдержал своё слово, молодец.Убеждаемся и не раз,качалка проходит проверку несколько раз,могу объяснить,как.это происходит,если интересно,могу объяснить по пунктам.!Solncev, перед смазкой подшипников в качалках вы убеждаетесь в каком они состоянии ? Они закрыты металлическими шайбами, которые закатаны вместе с подшипниками.
Обещанного три года ждать?
Безусловно интересно и чем подробнее тем лучше. На этой ветке человек обещал фотки, которые объясняют как грамотно фиксировать в качалках подшипники после замены. Но пока информации нет. Может быть вы поделитесь ?
А пока,почти собрали управление в крыле: элероны,закрылки.
я крыло доработал и эту функцию исключилА пока,почти собрали управление в крыле: элероны,закрылки.
(Дифференциальное управление).При выпуске закрылков на 44 градуса,элероны опускаются на 22 градуса.
судить и пальцем тыкать все могут а вы возьмите и такой-же сделайте :IMHOА пока,почти собрали управление в крыле: элероны,закрылки.
Один кронштейн песочили, кадмировали, красили. А рядом ржавый и на ржавых болтах. В чем глубокий смысл?