Sychev Aleksei (Еропланов)
Я люблю строить самолеты!
Есть тут у одного мужика пару китов Фоксов в разной комплектности. Пишите в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю выслать кому-либо в личку этот скан, а далее на ваше усмотрение( разместить в файловом архиве....)
Вся папка - 28,2 Мб
Если про те что в Португалии то можете спрашивать и меня, я у него был и все видел, все сфоткал, в ветке по поводу продажи есть информация...Есть тут у одного мужика пару китов Фоксов в разной комплектности. Пишите в личку.
Так это вообще и не клон вовсе... ферма другая и кстати или некстати: совершенно неправильная. :IMHOА этот Мохок, клон которого из Китфоксов? 4 го или 3го? :-/
4-гоА этот Мохок, клон которого из Китфоксов? 4 го или 3го? :-/
Так это вообще и не клон вовсе... ферма другая и кстати или некстати: совершенно неправильная. :IMHOА этот Мохок, клон которого из Китфоксов? 4 го или 3го? :-/
Не правы оба ... 🙂 Это клон avid-flyer 😉4-гоА этот Мохок, клон которого из Китфоксов? 4 го или 3го? :-/
Не правы оба ...Это клон avid-flyer
Добавляю :Кitfox и Мохок это клоны avid-flyer разработанный Дином Уилсоном 😉Не правы оба ...Это клон avid-flyer
Коль, ну ты добавь что это тоже клон, а то могут и не понять 😉
Честно считал что Kitfox отец обоих, надо будет спросить на профильном форуме...100% правильно. Изначально был Авид Флайер.
Да,именно так!Ту 144 клон Конкорда ? Буран - клон Шатла ???
AVID AIRCRAFT продавал 4 типа кит-комплектов,
но сошёл с дистанции.