Нужна инфа о производителях Композитных изделий

pilot-PA

Я люблю самолеты!
Подскажите кто знает, качественного производителя деталей и изделий для лёгких самолётов из компазитов.

Желательно тверская область (аэродром АОН), но возможно и в вашем регионе (при наличии производственных площадей и комуникаций), материалы и матрицы - это в случае положительного решения исполнителя.

Судя по тому, как приходится из Вас информацию вытягивать, можно понять, что не сильно то вы в небо рветесь.

Судя по тому, как приходится из Вас информацию вытягивать, можно понять, что не сильно то вы в небо рветесь.

У меня самолёт есть и по возможности в небе бываю, а так текучка на аэродроме загрузила, на форум выходить не всегда получается (вот и сейчас с чужого компа выхожу), меня интересует возможность производства деталей планера самолёта мелкой партией ближе к лету.

меня самолёт есть и по возможности в небе бываю, а так текучка на аэродроме загрузила, на форум выходить не всегда получается (вот и сейчас с чужого компа выхожу), меня интересует возможность производства деталей планера самолёта мелкой партией ближе к лету.
Наверх
Во блин оригинал, опять ни чего не сказал.

Во блин оригинал, опять ни чего не сказал.

Что ещё не хватает?
Я ищу людей или фирму, которые смогут качественно изготавливать из композитов фюзеляж, крылья и т.д. лёгкого самолёта который ещё проектируется.

Я же не торгую. А чем трёп и болтавня не подходит?

Тем, что в основном разделе коммерческие вопросы не обсуждаются. Никому не интересно читать о том, что Вы кого-то ищете для своего бизнеса. Для этого и сделан раздел торговля.

Назад
Вверх